logo

한국어

게시판

?

?

키보드는... 멤브레인 키보드조차 사 본 적이 없었는데.

우연찮게 해피해킹을 알게되고 해피해킹 라이트2로 처음 키보드에 입문(?) 하게 되었습니다.

어쩌다보니 키보드랩에 가입까지 하게 되었네요 ^^ 

현재는 해피 프로1 (2005년식)을 중고로 운 좋게 구해서 사용중입니다.

막손(?)인지라 프로1도 매우 만족스럽네요. 아마 더 좋은, 새 키보드들을 안 쳐봐서 그런걸까요?

끊임없이 기변의 욕심이... 사람의 욕심이 끝이 없나봅니다 ㅎㅎ 잘부탁드립니다!

• ?
    JSH 2017.12.16 04:31
    네 안녕하세요
  • ?
    오승욱 2017.12.16 04:48
    어서오세요! 환영합니다!
  • ?
    이사악 2017.12.16 10:57
    반갑습니다 :)
  • ?
    곰동 2017.12.16 13:11
    저도 초보 입니다.
    반갑습니다 ^^
  • ?
    짙은 2017.12.16 15:57
    안녕하세요~~
  • ?
    newbie 2017.12.17 02:25
    키보드랩에 오신걸 환영합니다~
  • ?
    테레비2 2017.12.17 08:29
    우와아아앙 안녕하세요? 저도 처음에 해피가 너무 이뻐보여서 알아봤다가 가격이 너무 비싸서 못사고 대신 비슷한 크기의 미니 키보드에 빠져있는 중입니다. 미니미니 한게 너무 좋아요 희잉 ㅠㅠ 반갑습니닷!
  • ?
    세울인 2017.12.19 12:16
    환영해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

1. 가입인사 드립니다.

Date2018.02.10 By식은땀 Views217
  2. 키보드계에 입문한 초보, 가입인사 드립니다.

Date2018.02.07 By히읗히읗 Views331
  3. 안녕하세요. 눈팅하다 가입인사 드립니다.

Date2018.02.07 ByAINVERSE Views310
  4. 안녕하세요 가입인사 드립니다

Date2018.02.06 By소리 Views313
  5. 가입인사 드립니다.

Date2018.02.04 By매로나 Views327
  6. 정식으로 가입인사 하겠습니다 :)

Date2018.02.04 ByHONKHONK Views320
  7. 키보드 신입입니다. 잘 부탁드립니다.

Date2018.01.29 Bymongoose Views304
  8. 키보드 제작에 관심이 생겨 가입했습니다

Date2018.01.27 ByRegister Views354
  9. 키보드에 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다. 반갑습니다! ^^ (긴 글 죄송합니다.)

Date2018.01.27 ByAlamo_ Views629
  10. 안녕하세요. 인사드립니다.

Date2018.01.24 Byjs1744 Views301
  11. 키보드에 관심이 생겨서 !

Date2018.01.24 Bymoean Views448
  12. 뉴비인사드립니다 가입한지는 오래된거같은데 군대때문에

Date2018.01.21 By시노자키아이 Views436
  13. 가입인사 드립니다.

Date2018.01.21 By서민그럼자 Views301
  14. 가입 인사 드립니다!

Date2018.01.18 Bybbanss Views392
  15. 닉네임 변경합니다.

Date2018.01.16 ByCQ Views451
  16. 가입인사가 늦었습니다.

Date2018.01.15 Byocdper Views328
  17. 반갑습니다~~^^

Date2018.01.14 By생각대로하면대구 Views453
  18. 코알라 부활?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2018.01.07 Bycal Views1132
  19. LasTCluE - > Clue 로 변경했습니다.

Date2018.01.03 ByClue Views382
  20. 안녕하세요~ 가입인사 드립니다!

Date2017.12.16 By세울인 Views366
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 48 Next
/ 48