logo

한국어

게시판

?

?

커스텀 쓸 능력은 안되고...

순정사서 키캡/윤활 정도만 하는 라이트 유저인데....

리얼포스 쓸 때는 키캡놀이가 제한적이라, 유혹이 심하지 않았는데..

아콘 EX 를 들이고 나니, 키캡 유혹이 심하네요...

여기 저기 기웃거리는데...

SA Ashen, Portland 가 눈에 들어오네요...

그런데...구하는게..만만치 않군요...ㅠㅠ

물론 가격도 만만치 않고....

거의 한시간 만다 한번씩...이동, 저동 순회 하는거 같습니다.

어여 구해야....일에 집중할텐데 말이죠...ㅎㅎ

이상 잡설이었습니다.

모두들 즐거운 하루 되세요..

Silver 2018.03.08 10:55
    결국 커스텀+키캡으로 오시게 되실겁니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘그림자 2018.03.08 12:48
    능력만 된다면 하고 싶습니다. 제 앞발이 인두 들기에는 적당하지 않더라구요..ㅎㅎ
    Silver 2018.03.08 12:59
    ㅎㅎ 공방맡기시면되죠.. 저도 그리합니다
    파파랑 2018.03.08 10:56
    포기하십쇼 그냥 오시는게 마음 편하십니다
  • ?
    하늘그림자 2018.03.08 12:49
    포기하지 않았습니다. 재주만 허락한다면..당장 커스텀 가고 싶네요..ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.03.08 18:23
    에쉔은 장터가답인데... 포틀랜드는 kbdfans 에재고가있습니다! 어서 타십쇼 ㅋㅋㅋ
  • ?
    하루1004 2018.03.09 16:11
    결국엔 커스텀으로 오실 꺼 같아요. 저도 인생키보드다 뭐다 하다가 결국 커스텀으로 넘어가네요.ㅋㅋ
    그래도 오래쓴 해피는 14년 정도 썼었네요.
  • ?
    끝판왕은없다 2018.03.10 12:23
    키캡 파괴자에게 애쉔을 꼽아서 대부분 크랙 갔다는 소식을 검은 동네에서 본 것 같네요..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3325
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3581
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36406
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40400
  5. 엠스톤 훈글 키캡

Date2018.03.12 By심현우 Views590
  6. 안녕하세요 우공입니다.

Date2018.03.11 By우공™ Views975
  7. 저렴한 pbt104키캡

Date2018.03.11 By심현우 Views623
  8. 프리오닉 키보드에 스피커가 있더군요...

Date2018.03.10 By콩바구니 Views529
  9. [강좌] 3D캐드(인벤터) 초속성 강좌입니다.

Date2018.03.10 By테레비2 Views447
  10. 신신백 삽질 결과+체리뚜껑?의 금형변경

Date2018.03.08 By산류 Views861
  11. 타오바오 신신흑판매처(?) 주말쯤에 재고 들어오나보네요..

Date2018.03.08 By님은인간 Views597
  12. 아콘 EX 들이고 나니, 키캡 유혹이 심하네요...

Date2018.03.08 By하늘그림자 Views687
  13. 솔라라이즈 다크 의 배송이 곧 시작 되려나 봅니다

Date2018.03.08 By금벌레 Views452
  14. 대륙발 신형 이색사출 키캡입니다.

Date2018.03.07 By왕덱스 Views1072
  15. 이게 전설의...

Date2018.03.06 By심현우 Views1190
  16. 새로운 키보드를 만지면 왜자꾸 메모장을 열고

Date2018.03.06 By벼락맞은남자 Views622
  17. Pandastotles 스위치

Date2018.03.01 ByHELLDROP Views1407
  18. 더키 PBT 이중사출 신규키캡 예판할인

Date2018.03.01 By포로리 Views1229
  19. 필드테스트 키캡 당첨자 발표입니다

Date2018.02.28 By포스 Views713
  20. MKC GeekKey87-AS : 3단(투톤 배색) 알루하우징

Date2018.02.28 By왕덱스 Views584
  21. 매스드랍 '갓스피드' 배송 출발!!!!!!!!!!!!

Date2018.02.27 By이발관형 Views807
  22. Snow Tools S/W(v2.0.1.114), F/W(v3.158) 업데이트 안내

Date2018.02.27 By영휘다(02D) Views493
  23. 마스프로 후속작 소식은 아직 없나요?

Date2018.02.25 By덜덜덜 Views769
  24. 이제품 어떤지 봐주세요 알루 60&

Date2018.02.25 By뚜이쒸 Views690
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 215 Next
/ 215