logo

한국어

게시판

?

?

일주일 상간으로 스카이돌치랑 카본두개 참여했어요 ㅋㅋ 근데 예상배송일이 10월 23일 28일이던데 혹시 미뤄지거나 당겨져서 같이 통관되서 관세크리 먹지않길 바랄뿐입니다 ㅋㅋ 그리고 레인보우 무각도 구매하고싶은데 10월 7일 .. 이것도 혹시 몰라서 고민중입니다.. 카본을 구매할때 이름을 다른사람으로 할걸그랬나봐요 ㅠㅠ 괜시리 불안하네요 ㅠ

그리고 구매한게 많은데 아직 도착을 안하니 애가타네요 ㅋ
오리온v2, 린승, jt키캡( 이름이 정확하지 않네요.. 줄이오님이 공구하신..) 요것들은 벌써 몇달지났는데 얼른 받아봤으면 좋겠어요 ㅋㅋ 잊을만 하면 오는걸 알지만 잊혀지질 않네요.
    ®산디포 2015.08.28 08:57
    걍 잊어버리고 사시는게....
  • ?
    앗군 2015.08.28 08:59
    좀있으면 잊혀지겠죠 ㅋㅋ 하지만 등짝스매싱 대비해서 안잊어버리고 있어야 제가 택배를 받아서 짱박아둘수있어서 긴장을 늦추면 안됩니다 ㅋㅋ
  • ?
    임똥 2015.08.28 09:07
    스카이돌치 한참 고민하다가 참여 안 했는데ㅎㅎㅎ 매력적인 아이템인거 같아요!
  • ?
    앗군 2015.08.28 12:13
    저도 몇시간남을때 까지 고민하다가 참여했어요 ㅎㅎ
  • ?
    Ness 2015.08.28 09:12

지름축하드립니당~ 저는오늘 매스드랍에서시킨 갤클이 쉽떠서 기분이매우좋다네용~

앗군님도  미뤄지거나 당겨지는거없이 무사수령하시길~

• ?
    앗군 2015.08.28 12:14
    쉽뜨면 다음주까지는 받을수있겠네요 ㅎㅎ 부럽습니다 ! 저는 가능하면 둘중하나를 이름을 가족이름으로 바꿔야 겠네요 관세크리 걱정되서 ㅠㅠ
  • ?
    showmeyourkitties 2015.08.28 09:20
    매스드랍 공구가 보면 와~주문하고픈데 막상 배송료 (미국내 라 해도!)가 항상 비싸서 총가격보면 이베이같은데서 사는거랑 가격이 비슷해지더라고요. 키캡같은 한정품아니면 안사게됨...
  • ?
    앗군 2015.08.28 12:15
    배송비가 비싸긴하더라구요.. 근데 어차피 배대지 최소비용생각해보면 비슷해보여서 그냥 주문해요 ㅎㅎ 그리고 요즘은 환율때문에 선뜻 구매가 꺼려지더라구요 ㅠ
    데스피어™ 2015.08.28 09:30
    지름축하드리옵니다~ 여유있게 잊고 기다리셔야 될듯..^^
  • ?
    앗군 2015.08.28 12:16
    돈빼갈떄는 총알이던데 배송은 ㅠㅠ
    Gomzip 2015.08.28 09:52
    공제는 잊었을때 받는거래고 했습니다 ㅋ
  • ?
    앗군 2015.08.28 13:31
    역시 그렇죠? ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.08.28 11:05
    참여하면 잊고살면 옵니다.
  • ?
    앗군 2015.08.28 12:16
    공제는 벌써 4달 기다린느낌이 ㅋㅋ;;
    서유니빠 2015.08.28 11:24
    스카이돌치는 공제 수량 미달로 취소되지 않았나요? 저도 참여했는데 벤더에 요청 버튼 눌렀는데. 너무 아쉽더라고요.
  • ?
    앗군 2015.08.28 12:17
    그거 다시 드랍하는거 요청하는거에요 ㅎㅎ 신청하신분들은 정상적으로 배송되는거고, 벤더에 요청하기가 200개 이상 넘어가면 매스드랍쪽에서 벤더에 다시 드랍하는걸 요청하는거에요 걱정마시고 기다리세요 ㅎㅎ