logo

한국어

게시판

?

?

웹샵에 멜리사가 더 추가 했습니다만. 배송료만 $50이니, 알고 구매하시길 ^^

찾으시던분들이 있었던거 같은데...

https://www.youtube.com/watch?v=S5WnKTNURL0

^해외 리뷰

• ?
    앗군 2015.10.21 10:52
    배대지 주소치는사이에 품절이네요 ㅠㅠ
    아셀라스 2015.10.21 11:25
    배송료가 $50이요???

......먼 나라 이야기로군요. 패스~
  • ?
    showmeyourkitties 2015.10.21 11:28
    많이 무겁거든요. 몇킬로함.
    아셀라스 2015.10.21 11:41
    아...그렇군요. 하긴 영상 봤는데 엄청나게 많이 들어있긴 하네요.
  • ?
    앗군 2015.10.21 11:33
    배대지 이용하면 그것보단 적게 나올듯합니다. 미국내 배송은 18불에 배대지 이용하면 약 10불 초반대 나올거같거든요 ㅎㅎ;; 요것만 구매하려면 상당히 부담되는게 사실이죠 ㅠㅠ
    아셀라스 2015.10.21 11:42
    그렇군요. 하지만 이것만 구매하려면 굉장히 비싸긴 하겠네요.
  • ?
    showmeyourkitties 2015.10.21 11:57
    배대지 이용해도 미국에서 픽업하실게 아니면 거기서 또 한국으로 배송료를 내야하는데 무게 때문에 총배송료 +수수료가 견적보다 조금만 더 저렴하게 나옵니다 ㅋ
  • ?
    앗군 2015.10.21 12:02
    그랩백 3파운드라서 오x이집 이용하시면 배송료 13불정도 나오겠네요.. 18+13 = 31불이라 50불보단 꽤나 저렴하죠 ㅎㅎ
  • ?
    showmeyourkitties 2015.10.21 13:38
    거기는 수수료 않받나요? 글구 13불면 한달걸리는 배송...? 쉽잇투 4년째 사용인데 1.5+킬로 (그랩백만 3파운드에 박스 포정 무게) 정도면 배송료 20불정도는 생각해야함...
  • ?
    앗군 2015.10.21 13:45
    수수료 안받아요. 배송대행은 그냥 배송비만 결제하시면되요 ㅎㅎ 그랩백도 3파운드에 박스까지하면 대충 3.5파운드 잡고 13불이면 가능할거같네요. 한달걸리지도 않고 센터에 입고되고나서 넉넉히 일주일이면 받죠 ㅎ 해외구매 자주해서 계속이용했는데 블프기간말고는 괜찮았어요 ㅎ
  • ?
    showmeyourkitties 2015.10.21 13:55
    앗. 세상 많이 좋아졌네요. 선두자의 서러움... 제가 써온 배송대행 서비스는 3달까지 보관 해주고 배송회사도 여럿 선택 할 수 있고 물건합배송 등 편한데 수수료 몇프로 받는데 ㅠㅠ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.21 14:34
    잘 고르면 좋은것들 많던데...
  • ?
    초봅니다 2015.10.21 19:42
    제 경험만 놓고 봤을때 쓸만한 키캡 찾기가 로또 3등 되는 것만큼 어렵더군요.
    Porsche 2015.10.21 19:46
    양이 엄청 많내요 ㅎㄷㄷ
    듀나 2015.10.22 07:23
    그랩백 쓸만한 키캡 나온다는 얘기도 옛날얘기지.. 최근 1~2년 사이에 그랩백은 말그대로 쓰레기급 입니다. 돈날리지 마세요..
    상도 2015.10.22 07:41
    동영상 보니 그많은 키캡들 중에 쓸만한게 하나도 안보이네요. ;;
  • ?
    showmeyourkitties 2015.10.22 09:48
    퀄리티 원하시면 쓸만한거 없고, 대신 dsa 키 색상 알록달록하게 배열 원하시면 하는겁니다 ^^ $30이면 dsa 무각 알파밖에 못사니까 이가격에 많은 색상은 가격대비 괜찮은거죠.