logo

한국어

게시판

?

?

1. 앵커충전기

40W

TB29Y3yaXXXXXXgXXXXXXXXXXXX_!!21896723.j

말이 따로 필요없는 제품이에요

원래는 아마존, 아마존재팬에서 땡길려던거... 취소되고 어쩌다보니 타오바오에서 프리미엄 리셀러한테 구입을...

2. otg 케이블

예전부터 쓰던게 있긴한데, 싸서샀어요

개당 2위안(이하 원으로 쓸겁니다 ㅠㅠ) 에 3개정도?

3. G2케이블

G2케이블입니다 정품인거같긴한데... 번들같은 개념인가요

그냥 도매상한테 산거같습니다 가격은 무척 저렴합니다

블랙이 개당 8원

화이트가 개당 10원이더라고요

한국서 7000원에 주고 샀던거같은데... 받아서 전류테스트해보고 정품인지 알수있겠네요

4. 사무송 충전기

5V 2A짜린데 정품같아요

얘도 저렴저렴

이 아이는 30원

5. 사무송 케이블

케이블중에 1.5미터짜리가 있길래 냅다지름

가격은 15원

6. SS케이블 (삼성 놋3 케이블)

외장하드쓸때 번들로 딸려온 10센치짜리 쓰다가, 아버지의 놋3 케이블을 가져다 쓰니 참 만족스럽더라고요

그래서 두개 더질렀습니다

놋3에도 물리고, 외장하드용 케이블 여분으로 있으면 좋을거같아서요

개당 20원정도

7. LED 바?

TB2NwPbaXXXXXbAXpXXXXXXXXXX_!!21896723.j

그냥 있으면 쓸거같아서 샀는데... 안밝으면 어떡하죠?

14센치짜리로 질렀어요

8. 엑박 패드

투더문하는데 키보드나, 마우스로 하기는 거시기하더라고요

패드가 있어야할거같아서 하나영입했어요

9. 볼텍스 G-104

국내에서 볼텍스기어가 들어오면서 새로나온

type-f 키보드랑같은키보드같은데 저렴해서 하나 질렀습니다

TB2T0M2XVXXXXbAXpXXXXXXXXXX_!!1749873883

저번학기때 겁나소리큰 청축키보드를 뚜드렸다가, 룸메한테 혼나서 갈축으로 질렀습니다

이미지는 HTML로 넣어버리고싶은데 능력이 안되네요

링크로 대체합니다!

능력자 마제옹의 능력으로 매우 간단한 HTML 스크립트? 를 가르쳐주셔서 고쳐넣었습니다 ㅎㅎ

수정!

하나 추가했어요

10. 샤오미 스마트밴드

TB2UbUwaXXXXXXFXpXXXXXXXXXX-870883644.jp 샤오미이이이 스마트밴드 힘들게 구했습니다 기다려지네요
  • ?
    지노다 2014.09.12 16:30
    상당히 저렴하네요.

anker 충전기 하나 더 필요하긴 한데...
    중국에서는 얼마 정도인가요?
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.12 18:40
    중국에서 구매한건 그냥 프리미엄 리셀러에게 구매한거라.... 정가에 가깝게 주고 샀습니다

미국 아마존에서 20불 국제배송 무배 조건이 있길래 신청헀건만, 사기였고

일본아마존에서 개당 2600엔에 2개 구매하면 15%할인해주는 조건이 있었는데, 아쉽게 놓쳤습니다

그냥한 3만원정도? 준거같습니다

가격적인 메리트 전혀 없습니다
  • ?
    넌어느별 2014.09.12 22:42

G-104는 관심이 있는데 한 두달 기다려 볼려구요.
    작년에 F-104 출시할 때도 10월 정도에 키캡 추가 증정과
    키캡 가격인하로 마음 상했다는... 그래서 그동안 공구 참여를 안했네요.ㅎ

IDㅇㅅㅇ 2014.09.13 10:40
    으억..... 저도 피보는거 아닐까요? ㅎㅎ

근데 가격이 정가보다 200원이나 저렴해서 지른건데... 어떻게될지 모르겠네요

저가격으로 상시판매인지 아닌지는 기다려봐야지 알겠지요
  • ?
    넌어느별 2014.09.13 10:58
    499~ 649위안이 정가, 상시판매 가격에요.
    F-104 재고 소진 되면, 프로모션 할 듯 싶습니다.
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.13 11:23
    가격대가 다양하네요

더키키보드같은경우는 LED유무에따라, 무지개색의 경우 공임비 추가

이런식으로 갔는데 500원-650원이면 차이가 좀 있는거 아닌가요?
  • ?
    넌어느별 2014.09.13 11:30
    대륙 가격이 흑축<갈축=청축<적축순과 LED 작업 유무로 기억하네요.
    키캡 염색까지 하면 더 비쌀 수도 있구요. 상점마다 옵션가는 조금 차이 있을거에요.
  • ?
    Revodono 2014.09.13 19:30

저도 G104질렀습니다.

티몰에서 질렀는데, 499원이었고...

제가 쭝국어는 서툴러서 모르겠지만,

추가 키캡이 있는듯하더군요.

판매자에게 언제쯤 배송가능하냐 물어보니

9월 20일 전후로 아마 되지 않겠냐 하더군요.

IDㅇㅅㅇ 2014.09.13 19:48
    으.... 저는 방금 한 대여섯시간동안 싸우고 환불하고 나왔습니다

추가키캡같은경우엔, F-104모델은 구매하면 RGB이색사출 키캡이 기본제공이였고

현재 F-104재고 소진용으로 PBT이색사출 한셋씩 끼워주는거같았지만요

G-104모델은 아직 출시도 안됬고, 논LED모델로 나오는거같더군요

LED 추가공임을 요청하니 650원 달라고합니다

550원에 파는거 100원 더해서 650원 달라는게 아니고 키보드 550원에 650원을 달라고하길래 한참을 싸웠습니다

포스님이 비추하셔지만, 나프촉 무접점이나 가야겠다는 다짐을 하고, 환불된 돈이 들어오길 기다리고있는중입니다
  • ?
    Revodono 2014.09.13 23:15
    엄청 고생하셨네요...ㄷㄷ저도 왠지 저가격이면 LED없겠지...? 했는데 역시 없는거군요...

뭐 직접 달아야죠...ㅜ.ㅜ 이렇게라도 납땜실력을 늘려야 나중에 뭔가(?)를 할수있을것같아요..ㅋㅋ;

그나저나 국내 볼텍스기어에선 텐키리스 버전도 나온다던데...중국에선 소식조차 못찾아보겠네요

그래도 중국에서 먼저 나올거같았는데 말이죠..ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.13 23:27
    g-104가 아직 출시되지 않았으니, 한국이 더 빠른거일수도 있다고 생각하네요

음...다소 뜬금포스럽지만, 연락처좀 가르쳐주실수 있나요?

카카오톡 사용중이시라면 카카오톡 아이디좀 쪽지로 주세요
  • ?
    Revodono 2014.09.13 23:30
    쪽지드렸습니다 ㅋ