logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~ CS:GO 유저인 성식 입니다.

뤼님과 건희님 덕에 키보드랩에 가입하게 되었네요.

저의 첫 커스텀 키보드를 뤼님에게 주문제작하게 되어 커스텀키보드에 관심도 좀 가질겸 가입하게 되었습니다.ㅎ

무튼 다시 한번 키보드랩에 가입하게되어 인사드립니다!

아래 제 장비 인증샷! 입니다..ㅎㅎ ( 올려두 되나 모르겟네요 )

-. 컴퓨터 본체

CPU - 인텔 코어 i7-4790K 데빌스캐년
VGA - 이엠텍 HV 지포스 GTX980 SOC D5 4GB ​
PSU - Micronics StrikeX 85 PLUS MODULAR 750W
램 - 삼성 DDR3 8GB X2EA 16GB 12800
SSD - SAMSUNG SSD 850PRO 256GB
CPU COOLER - 쿨러마스터 V8 GTS
HDD - WD10EZEX
M/B - MSI Z97-GAMINIG5
메모리 방열판 - ​MEG BL
ADE RED
연장케이블 - NZXT 프리미엄케이블스 STARTER KIT
ODD - LG GH24NSCO
CASE - CORSAIR GRAPHITE 760T

-. 키보드
그루브87 람보르기니 한정판 / 볼텍스 타입s 흑축 (흑축 사용중)
-> 3/3 마제스터치 크림치즈 갈축 들어올예정 및
-> 뤼님에게 커스텀키보드 주문제작中...

-. 마우스
스틸시리즈 센세이 프나틱 에디션 / 센세이 오리지널 / 조위기어 FK1 (FK1 사용중)

-.마우스패드
스틸시리즈 프나틱 에디션 / NIP 에디션 패드(추가구매하여 NIP패드 사용중)

-. 헤드셋
스틸시리즈 시베리아 v2 골드 에디션 / 스틸시리즈 시베리아 V3 엘리트 프리즘 (현재 프리즘 사용중)

-. 사운드카드 (현재 미사용중)
사운드 블라스터 5.1 서라운드 프로

-. 모니터
BenQ XL2411Z (144hz)!!!!!!!!!!

-. 사진.. 
(시베리아 V3 엘리트 프리즘 , NIP 패드 , 조위기어FK1 , 볼텍스 타입S 흑축 키보드 는 이후 구매한거라 사진 안찍엇네요..)

가끔은멋진 2015.03.01 08:20
    어서오세요~~~
    장비가 좋은시네요.........^^
  • ?
    SouNgSiK 2015.03.01 08:49
    감사합니다..ㅎㅎ
  • ?
    환영합니다 ㅎㅎ
  • ?
    SouNgSiK 2015.03.01 08:49
    뤼님이다 ㅎ
  • ?
    Jockey 2015.03.01 10:23
    반갑습니다
  • ?
    SouNgSiK 2015.03.02 00:20
    반갑습니다 ㅎ
    녹축 2015.03.01 11:19
    어서오세요!!
  • ?
    반가워요 ㅎㅎ
    개판 2015.03.01 12:29
    우아 엄청 화려하네요 ㅎㅎ 반갑습니다!
  • ?
    화려한게 좋은거같아요 저는 ㅎ
  • ?
    ???x2 2015.03.01 15:39
    저도 글옵 가끔하는데 반갑습니다 ㅎㅎ.
  • ?
    SouNgSiK 2015.03.02 00:19
    반갑습니다 ㅎ
  • ?
    우루사 2015.03.01 16:28
    그루브 람보르기니가 눈에 띄는군요. ㅋㅋ
  • ?
    SouNgSiK 2015.03.02 00:19
    조만간 방출하려구요ㅠㅎㅎ
  • ?
    우루사 2015.03.02 00:22
    읔.. 왜여? 저것도 충분히 소장가치가 있는건뎅.. 그리고 청축은 마제나 그루브의 키감이 좋더라구여.
    저도 그루브 87 화이트 청축에다가, TH 키캡 꼽아서 쓰고 있는데.. ㅎㅎ
  • ?
    SouNgSiK 2015.03.02 00:26
    키보드 4개에요..ㅋㅋㅋㅋ여자친구 알게되며누모가지에여 흑
  • ?
    꾸엑 2015.03.02 11:07
    와 컴퓨터가 엄청 좋아보이는군요.
    가입 환영합니다!
  • ?
    SouNgSiK 2015.03.03 07:27
    감사합니다~ ㅎ
    BJ서정원 2015.03.02 14:19
    좋은 장비 입니다~
    일단 컴퓨터에 눈이 갑니다.
  • ?
    SouNgSiK 2015.03.03 07:27
    ㅎㅎㅎ 이엠에서 보던 서정원님이군요 안녕하세요 ㅎ