logo

한국어

게시판

?

?

요즘 주저리 주저리 작성하네요...

?

키매냐에서도 공구 진행이 힘드니.......

?

키보드랩에서만이라도..공구 진행한번 해보면 어떨까요...

?

제가 진행해본게..아이스메이트/파워메이트 뿐이니...

?

더이상은..구매 안하실것 같고..어떤 제품으로 공구/공제 해보면 좋을까요...

?

뭐..간단한 키보드 소품같은거.....한번 해보면 좋겠는데요....

?

예를 들어서...Keyboard Lab 아크릴 팜레스트 같은거.....

?

글자 각인해서....아니면..상부에 알루2T 초경질 아노 쳐서 한번 해볼까요....

?

운영자님..공구 게시판 만들어주시면 한번 제작해볼께요....느낌 아니깐~~~~

?

저렴하게 나와야 할텐데...

duck0113 2013.12.30 23:07
    일단 정모부터 ㅋ
    배빵빵곰돌이 2013.12.31 12:54
    정모 환영입니다~ ^^
    장비니 2013.12.31 13:25
    정모는...일단...협의 해봐야 해요...
    Reid 2014.01.02 01:46
    키매냐 회칙이 변경되다보니, 공제정보도 시장정보에다 올리면 안 되더군요. 쩝.. 무언가 슬슬 압박하는 느낌입니다. 개인적으로 투썸풀배열 초히 희망합니다. -_-)

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3467 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 게시판 좀 더 만들어 주시면 안될까요~~

6. Happy X-Mas

7. 챗팅방 개설은 언제 하시나요..ㅋ

8. 이벤트 합니다!

9. 오늘두 외로이 출근했네요..ㅠㅠ

10. 키보드랩만을 위한 공구 진행 해보면 어떨까요?????

11. (종료)키매퍼 프로그램 테스터가 필요합니다~

12. 키보드랩 홍보 활동중....

13. 오홍..사이트가 점점....좋아 지고 있네요....

14. 오늘...먼가 옴니다....

15. (종료) 키 매퍼 / 매크로 테스트를 부탁드립니다~

16. 도메인 샀습니다.

17. 튜닝&조립관련 게시판에....

18. 자판기 문제....

19. 스펨 댓글..

20. No Image 02Jan
    by Reid
    2014/01/02 by Reid
    Views 2309 

옆동네 회칙이 변경되서 그런지..

21. 게시판에 단축키 지정이 되어 있는거 같아요

22. 추천시 포인트 적립은 어떨까요?

23. 살짝 건의사항

24. TH 이색 키캡 색상 설문 조사!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 215 Next
/ 215