logo

한국어

게시판

안녕하세요^^

?

?

안녕하세요 저도 뒤늦게 가입인사드립니다^^

여러분들께 도움만 받고 사는 배빵빵곰돌이 입니다.

주로 눈팅만 하는편이긴 하지만 자주 들러서 활동하도록 해보겠습니다 ㅋ

한해 마무리 잘 하시고 좋은 새해 맞이하시기 바랍니다~

* 정모는 언제 하나요? ^^ ㅋ

장비니 2013.12.31 13:17
    환영 합니다!!!좋은 활동 부탁드립니다.
    장비니 2013.12.31 13:24
    정모는 일단 이번달은 힘들것 같구요...

1월 중 한번 계획해 보겠습니다....

덕형님과 한번 협의를 해봐야 하고 참여자분들 지역에 따라서 장소도 있고 하니....
    한번 계획을 세워보도록 하겠습니다.
    영휘다 2013.12.31 14:52
    반갑습니다~ ^^

1. 오오오오오 나님 일등~~

2. 안녕하세요?

3. 가입인사~!!

4. 저도 가입인사해요~

5. 안녕하세요. 가입했습니다.

6. 안녕하세요. 가입 인사요.^^

7. 인사 드립니다...

8. 안녕하세요?

9. 안녕하세요.

10. 가입했습니다!! ㅎㅎ

11. 안녕하세요^^

12. 가입했습니다

13. 가입했습니다.

14. 반갑습니다. ^^/

15. 가입하였습니다.

16. 가입인사 드려요~

17. 가입인사 올립니다.

18. 가입인사 드려요~~

19. 반갑습니다.

20. 가입했습니다 인사드립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 Next
/ 48