logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~ 소소하게 대륙발 물건들 사모으는게 취미인 직장인입니다.

키보드는 중국발 NIZ 노푸 무접점 35g 두대를 사무실과 집에서 각각 쓰고 있구요

게이트론 스위치를 쓰는 쿨러트론 매크로패드도 하나 쓰고 있습니다.

NIZ발 화이트 노푸 무접점은 이미 다들 아시겠지만 

이게 하우징이 좋게 말하면 클래식한데, 나쁘게 말하면 싼마이잖아요(색도 약간 아이보리..)

그래서 요즘은 대륙발 알루 하우징을 구하려고 알아보는 중입니다.

어... 또 뭐있지..

키캡은 화이트폭스같은 작은폰트 센터 정각 제품을 주로 씁니다.

높이는 가리지 않는데 DSA는 무접점과는 안맞는 듯하여 DSA를 처분 중입니다.

이상이네요. 잘부탁드립니다ㅎㅎ

• ?
    영원 2018.02.28 10:35
    이미 대륙고수시군요!
    한 수 가르침 부탁드립니다
    TTxTT 2018.02.28 13:45
    이 지옥에 오신 걸 환영합니다.
    소소하게 지르셨으니 이제는 대단하게 지르실 차례군요. 기대됩니다~ ㅎㅎ
    마냥마냥 2018.02.28 18:13
    소인에서 대인으로 가시죠
    KeyDuck 2018.03.06 21:11
    대륙고수시군요 ㅎㅎ 전아직 타오바오를 못뚫어서...

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next
/ 47