logo

한국어

게시판

?

?

그루브 T 민트 사용하고 있는데요

여기에 일단 있는대로 엔승검각 사용중인데 

뭔가 딱!!!!! 어울릴만한 키캡을 껴주고 싶은데

어떤 키캡이 좋을까요

제 후보 중에는

1. 맥스키 나이트킹

2. 분필키캡

이 두개가 나왔는데

이 두개 중에나, 아니면 이게 더 좋겠다! 싶은 키캡 있을까요

• ?
    namu.cy 2017.11.04 01:40
    SA 주크박스요!
  • ?
    분대장 2017.11.04 02:20
    구하기가 좀 넘사라 ㅠ
    저 두개는 구할 수 있는거라 후보로 ㅋ
  • ?
    미사 2017.11.04 01:42
    jtk 포토스튜디오가기가맥히더라구요 민트블루에
  • ?
    분대장 2017.11.04 02:18
    아... 네 그거 진짜 포인트색도 거의 비슷하고 딱인데
    구하기가..
  • ?
    6799FF 2017.11.04 01:43
    포토스튜디오 예쁠거같습니다!
  • ?
    분대장 2017.11.04 02:19
    저도 구할수만 있으면 포스가 ㅠ
    OracleKev 2017.11.04 01:44
    스돌, 오션돌, 소와레, 마이애미나이트 사이언 살짝들어간 키캡들이요.
  • ?
    분대장 2017.11.04 02:20
    유일한 젬케이 갖은게 소와레인데
    지금 관상용이라 생각도 안해봤었네요.. 괜찮으려나요
  • ?
    영원 2017.11.04 01:59
    민트면 초코민트에 한표!
  • ?
    분대장 2017.11.04 02:19
    젬케이 초코민트만 보면 별로던데
    끼운거 보니 또 괜찮은것 같고..하더라구요
  • ?
    영원 2017.11.04 02:33
    실제로 보면 이뻐요^ㅡ^
    쪼로다 2017.11.04 07:54
    SA는 취향을 좀 타긴합니다. 저같은경우 적응실패자거든요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    분대장 2017.11.05 15:18
    저도 좀 무섭네요..ㅎ
  • ?
    NothernSky 2017.11.04 09:13
    민트색이라면 스켈레터죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    끝판왕은없다 2017.11.04 12:09
    포토스튜디오 남은 물량 zfrontier 에서 곧 푼다고 하네요 공제 마무리 되면
  • ?
    짙은 2017.11.04 16:05
    포토스튜디오 이뻐요!!
  • ?
    장성철 2017.11.04 16:46 Files첨부 (2)

고민하실 필요가 없네요.

매스드랍에서 지금 공제중인 GMK Laser와 GMK Laser 케이블 까지 셋트로 지르세요.

이거면 끝판왕 영접하실겁니다.

키캡 베이스 색상톤을 하우징에 맞추는것이 일반적이지만,

키캡 각인 색상과 맞추는것도 상당히 조화롭게 꾸밀수 있는 방법이죠.

그래서, 주크박스가 레드하우징에 그렇게 잘 어울린다랄까요? :-)

그럼 즐거운 키보딩하세여~

재즈타임 2017.11.05 09:57
    지금 제가 엔승검각 사용중인데, 생각보다 괜츈하네요..
  • ?
    분대장 2017.11.05 15:18
    네 저도 이거 뿐이라 끼웠는데
    생각보다 괜츈하긴 하더라구요
    칙꾸 2017.11.05 13:48

이 키캡이 언급이 안되다니 의외네요 GMK Cyan 추천드립니다
    옛날에 구글에서 아래사진보고 반해서 tx87 시안하우징이 그렇게 갖고싶었었는데
    이번에 그루브 diy때문에 어느정도 한을 풀었습니다..

딱 이런 느낌난다고 보시면 됩니다 짱이뻐요..

• ?
    분대장 2017.11.05 15:17
    와;; 이거 하우징 예술이네요
    혹시 하우징 뭔지 아시나요
    칙꾸 2017.11.05 17:33
    LZ-GH 라는 하우징으로 알고있어요
  • ?
    분대장 2017.11.05 19:10
    모서리 라인이도 맘에들고
    깔끔하니 너무 이쁘네요 ㄷㄷ
    구하기 힘들겠죠