logo

한국어

게시판

?

?

PCMR → 김지호 닉변했습니다.

심심해서 저를 최종적으로 커스텀 키보드에 입문하게 만든 키보드 올려봅니다. 어후야;; 아무것도 모를시절 봤을때도 엄청 

비싸보였는데, 지금봐도 프리미엄 없이 50점은 가뿐히 넘길것 같네요 ㄷㄷ 

언젠가는 꼭 따라 만들어보고 싶은 키보드중 하나입니다. 

Who's 김지호

2019 01 18 탈퇴

양도 받으실 물건 있으신 분들은 다들 휴대폰 번호 알고 계실테니, 그쪽으로 연락주세요.

훅신님 - MT3 수수와타리 1셋

오룩스님 - MT3 수수와타리 1셋

슬우님 - SA 심바이오시스

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    yum 2017.11.12 23:42
    우와~~뭔가 신비스러워 보입니다. 키캡 정말 갖고 싶네요~
  • ?
    김지호 2017.11.13 13:40
    베이스 키캡은 최근에 재공제한 로얄알파 입니다. 스페이스바는 Ramage라는 해외 아티잔이 만든 키캡이구요.
  • ?
    영원 2017.11.13 00:26
    초록초록+ㅁ+
  • ?
    김지호 2017.11.13 13:40
    초록초록 + 나무 하우징이 포인트죠!
  • ?
    잠시만안녕 2017.11.13 01:33
    크... 나무하우징 한때 꽂혔는데
    이쁘기는 알루보다 이뻐보여요
  • ?
    김지호 2017.11.13 13:41
    전 나무하우징 소리가 알루보다 좋더라구요.
  • ?
    kconfire 2017.11.13 11:11
    PCMR이면 PC 마스터 레이스 약자 맞으셨나요? ㅎㅎ
    키보드 깔끔 하니 이쁘네요. 제가 굉장히 좋아하는 로열 알파 키캡이군요.. +_+
  • ?
    김지호 2017.11.13 13:43
    네, 맞습니다 ㅎㅎ 저도 이번에 R2 참여하려고 했는데, 한국까지 배송이 60불인가 그래서 포기했네요 ㅠㅠ