logo

한국어

게시판

결국 질렀습니다.

?

?

빈둥빈둥 낮잠 자다가 오후 3시 쫌 지나서 차가 너무 더러워서 세차라도 해 줘야겠다고 생각하고 나왔는데

해가 뉘엿뉘엿 저물어가려 하니깐 갑자기 너무 춥더라고요.

차에 물 뿌리자마자 바로 얼길래 세차는 포기...하고 어쩔까 하고 있던 와중에 결국 머리속에 계속 맴돌던 660C 친구...

뽐뿌가 와서 리더스키 갔다 왔네요 ㅎㅎ

리더스키에 도착하자마자 별 생각없이 타이핑을 시작했는데 초콜렛을 뚝뚝 부러뜨린다는 느낌이 와... 누가 처음에 표현하신건지 모르겠습니다만 진짜 누르면 누를수록 쫄깃하고 중독성이 강해서 고민없이 바로 카드 긁고 가져왔습니다.

K70이랑 비교하니까 무지 작네요 ㅋㅋㅋ

적응이 안되는 점 이라면 역시 한영키랑 자꾸 카톡하다보면 넘패드 위치의 엔터키를 누르려고 오른손을 허우적 대고있네요 ㅋㅋㅋ

얼른 적응해서 편하게 쓰고 싶구- 키캡놀이도 하고싶네요.

지금은 그냥 이렇게 글 쓰는거 조차도 즐거우니 당분간은 순정으로 재미있게 타이핑 해야겠습니다. ㅎㅎ

Who's Alamo_

CORSAIR GAMING, K70 RGB

RAZER, BlackWidow Ultimate 2013

SNK, JACKPOT TURKEY KB1

QSENN, GP-K5000U

LEOPOLD, FC 660C
    아스라한/660당 2018.01.27 21:43
    아-아주 바람직한 게시물입니다 (흐뭇)
    Alamo_ 2018.01.27 21:53
    감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋ!
    다음은 키캡...이네요... ㅠ
    아스라한/660당 2018.01.27 22:11
    토프레 키캡 제대로 갖고 놀고 싶으시면 이제 쓰는 금액의 단위수가 달라지실텐데 ㅎㅎ
    Alamo_ 2018.01.27 22:43
    기본 키캡도 상당히 옛날 느낌나서 좋은데
    이만한 레트로 느낌 나는게 있으면 또 그것도 살거같아서 지금 따로 알아보고있진 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    뽐뿌오면 진짜.. 저 개인파산 할지도 몰라요.. !
    금벌레 2018.01.27 22:22
    오늘 이더스키 다녀왔는데 ㅎㅎ
    좋은거 사섰네요:)
    Alamo_ 2018.01.27 22:42
    헉... 저는 차가 좀 많이 막혀서 4시 넘겨서 도착했습니다. ㅠㅠ
    금벌레 2018.01.28 15:25
    4시 반쯤에 있었던거 같아요 ㅎㅎ
    중산동이면 바로 옆이니 언제 한번 커피라도 하시죠 :)
  • ?
    탱구형 2018.01.28 00:41
    저도 이거 계속 눈여겨 보고있는데 ㅜㅜ.. 리얼포스사러갔다가 한번 타건해봤는데 물건이더라구여..;;
    ㅜㅜ
    Alamo_ 2018.01.28 14:36
    저두 매장에서 리얼포스도 한참을 눌러봤는데 제 취향은 레오폴드가 더 맞는거 같더라고요 ㅋㅋㅋ!
    Clue 2018.01.28 02:12
    660c 굉장히 좋죠! 미니배열에 빠지면 다른건 안삽니다 ㅋㅋ
    Alamo_ 2018.01.28 14:37
    무엇보다 아담한데 사람 사로잡는 키감에 디자인도 제 취향이라...
    하... 나중에는 다 미니 배열만 가지고 있게 되는거 아닌가 걱정되네요 ㅋㅋㅋㅋ
    파파랑 2018.01.28 08:05
    아주 좋은 지름입니다
    Alamo_ 2018.01.28 14:37
    감사합니다! 이제 할부만 더 늘어났지만
    지금은 너무 좋네요 그냥 흨흨....
  • ?
    woobstee 2018.01.28 10:21
    관리 대상 뭔가요 ㅋㅋ
    Alamo_ 2018.01.28 14:38
    전에 하던 취미가 에어소프트건을 모우는건데
    해외직구를 하면 모의총포라고 저렇게 따로 관리 대상이 되서 세관에서부터 집중마크(??)를 당하고 여러가지 검사 받구 오더라고요!
    Shyfactory 2018.02.03 23:57
    아... 처음 리더스키에서 660C 타건해보고 놀라고 가격보고 또 놀랐던 기억이 떠오르네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 지름 축하드립니다. 이제 키캡 뽐뿌 드리면 되는건가요
    Alamo_ 2018.02.05 19:07
    사기 전 까진 가격보고 엄청 곰곰히 고민하고
    사러가면서도 엄청 갈등 많았는데 도각도각 눌러보는 순간 그냥 이건 사야된다!
    하고 사버렸네요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키캡은 레트로 한거 뽐뿌주시면 큰일 날거같네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Shyfactory 2018.02.06 00:41
    이제 점점 더 큰 지름을 하시리라 예상됩니다..
    레트로한 것 많죠.. DSA 와이즈! DSA 레트로! GMK 클래식 레트로! ㅎㅎㅎㅎ