logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 서울 거주 중인 30대 중반 직장인 처음으로 인사드립니다.

회사에서 하루종일 키보드를 만지다보니 손맛 좋은걸로 하나 들여보고자 이것저것 검색하다가 금단의 문을 열게되었습니다. 뭐랄까.. 나갈 수 없는 문으로 들어와버린 그런 느낌이에요. 허허허허허허허허
처음 키보드랩 가입하고 갤러리갔다가 완전 눈돌아가서 새벽까지 잠도 못잤던게 기억나네요.

아직 커스텀은 커녕 키보드 분해도 안해봤지만, 많이 보고 배우며 언젠가는 저만의 맞춤키보드 하나 만들어볼 생각입니다.

앞으로 잘 부탁드립니다.
    Clue 2018.01.29 01:32
    환영합니다^^
  • ?
    마리네 2018.01.29 01:34
    반갑습니다 ~ 손에 맞는거 참 좋아요 ㅎㅎ
    금벌레 2018.01.29 08:57
    안녕하세요 ;)
    CQ 2018.01.29 10:30
    반갑습니다..
    손에 맞는 것을 찾는 길이 험난하지만 같이 잘 헤쳐 나가보아요~ ㅎㅎ
    moean 2018.01.29 10:59
    안녕하세요 ~
  • ?
    테레비2 2018.01.29 11:13
    안녕하세요~~~
    TTxTT 2018.01.29 12:15
    어서옵쇼~~!! 금단의 문이 아니라 지옥문을 여신 겁니다! 후후후...
  • ?
    blade0910 2018.01.31 23:31
    잘부탁드립니다~!