logo

한국어

게시판

?

?

작년 10월부터 기계식 키보드에 관심 갖게 되면서 가입했는데 여태 가입인사를 안했더라구요.

10월 이후로 기성품 키보드에 여럿 손을 댔지만 이번에 커스텀으로 가보겠다고 마음 먹었습니다.

봄 중으로 아크릴 미니배열 하나 만들어보고 싶네요 ㅎㅎ

많이 배워가겠습니다!

카라소 2018.02.04 00:29
    어서오세요 지옥에 오신걸 환영합니다
    HONKHONK 2018.02.04 00:30
    ㅋㅋㅋ항상 헬게이트 눈팅하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
    나무는늘보해 2018.02.04 00:36
    환영합니다 으흐흐흐....
    HONKHONK 2018.02.04 00:39
    감사합니다ㅎㅎㅎ벌써부터 두렵네요ㅋㅋㅋㅋ
    매로나 2018.02.04 01:26
    ㅎㅎ저도 오늘 가입했습니다 반갑습니다!!
    HONKHONK 2018.02.04 07:36
    ㅎㅎㅎ반갑습니다! 같이 달려보시죠ㅋㅋㅋ
  • ?
    미사 2018.02.04 05:36
    어서오세요 ㅎㅎ
    HONKHONK 2018.02.04 07:36
    저의 커스텀행을 예언해주신 미사님이시군요ㅋㅋㅋ
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.02.04 11:08
    반갑습니다~ 어서오세욥!
    HONKHONK 2018.02.04 12:36
    반갑습니다!!ㅎㅎ
    TTxTT 2018.02.04 12:38
    아직 늦지 않았어요. 도망치세요!! (반갑습니다~ ㅋㅋ)
    HONKHONK 2018.02.04 21:33
    ㅋㅋㅋㅋ이미 늦은 것 같습니다ㅋㅋㅋ
    너무 깊이 알아버린...ㅋㅋㅋ