logo

한국어

게시판

?

?

명절날 이런 글을 쓰게되서 죄송합니다.

이전에도 장터 글에 문제가 조금있어 회원분들께서 연락을 주셧었는데...

최근 장터 판매글에 문제가 있다고 판단된 바 해당 회원을 

키보드랩 영구정지하기로 결정하였습니다.

사유는 프리미엄 거래입니다.

장터는 커뮤니티의 신뢰요 얼굴입니다.

이정도면 괜찮겠지 다른사람도 그러는데 왜 나만 그러냐 하는 생각은 버려주셧으면 합니다.

• ?
    무적엘지 2018.02.18 13:46
    ㅋㅋㅋ 꼬시다
  • ?
    NothernSky 2018.02.18 14:08
    장터에서 봤는데...갑질 장난아니네요...ㅎㅎ
    HeoK/버고당 2018.02.18 14:48
    ㅠㅠ
    Fruit6 2018.02.18 16:07
    일전에 장터서 4천원 부당이득 취해 제재 처리 당한 모회원이 생각나네요 이분은 과연 몇천원이나 헤쳐드셨을지..ㄷㄷ
    duck0113 2018.02.18 16:30
    Fruit6님 외람되지만 댓글이 부정적으로 보입니다. "몇천원 때문에 제재 당한 모회원이 생각나네요"

본 글에 적는 이유가 무었인지요?

"몇천원이나 헤쳐드셧을지 ㄷㄷㄷ" 이 댓글도 매우 불쾌하내요.

꼭 이분이 몇천원 때문에 관리자가 영구정지를 한거처럼 보입니다.

아니면 키보드랩 관리자의 행동이 마음에 안드시는 건지요?

빙빙 돌려가며 댓글 적지 마시고 그냥 솔직히 쓰시면 됩니다.

왠만하면 댓글 안다는데 아쉬워서 몇자 적습니다.
    Fruit6 2018.02.18 17:03
    저도 왠만하면 댓글 안다는데 아쉬워 몇자 남기고 말았네요ㅎㅎ

일전에 있었던 일도 사실이거니와 빙빙 돌려 말한적 없습니다

정말 궁금하니깐요ㅎㅎ
    duck0113 2018.02.18 17:05
    지금 브로넬님한테 연락와서 열심히 사유내용 적고 있습니다

조금만 기다려 주세요
    HELLDROP 2018.02.18 18:18
    딱봐도 비아냥거리는 댓글인데 운영진 처분에 불만이 있다면 그 부분에 대해서 정확히 말씀하시지, 이러한 비겁한 댓글은 보기 좋지 않습니다.
    Fruit6 2018.03.11 17:44
    비겁하다뇨ㅎㅎ 개개인 의견마저 제한하려드시는군요
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 18:11
    해쳐드셨을지...말을 참 곱게 하시네요.
  • ?
    이삭 2018.02.18 22:27

비아냥 댓글은 눈살이 찌푸려지네요...

Fruit6 2018.03.11 17:44
    이글 첫 댓글들은 보기 좋으신가보네요?ㅋㅋ
  • ?
    이삭 2018.03.11 18:03

의견 개진은 좋지만 단어는 골라서 쓰시는게 어떨까 싶습니다. 의견개진하신 의미가 어그로성 단어로 인해 퇴색되는것 같아 안타깝습니다.

웅이yo 2018.02.18 17:23
    그냥 장터글 보니깐... 자기 맘에 안들면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Silver 2018.02.18 17:31
    제가 느낀점이 그래도 틀리진않았나보네요..
  • ?
    날강도 2018.02.18 17:54
    어쩐지.... 몇몇 물품은 그냥 미끼로 올린건가...
    문자로 연락하래서 연락했더니 줄서있다고 하고는 다시 올라온 판매글엔 그 물건이 다시 올라오고...
    그냥 안사고 말지 라고 맘먹었더니 이런 일이 ㄷㄷ
    마냥마냥 2018.02.18 18:46
    뭐 잘못이 있으니 제재를 당하신거겠쥬
  • ?
    Whattha 2018.03.15 16:44
    이분 ㅋㅋ 옆동네 중X나라, 검은동네에서 이미 유명하던데 ㅋㅋㅋㅋ