em7 소자 가이드.(초보 가이드)

by PORSCHE posted Jun 27, 2016
?

ESC닫기

em7 소자 위치 방향 종류입니다.

C3는 방향 있으니 보시고 꼭 방향대로 해주세요.

C4는 방향이없습니다.

TR 4 3 5 는 다리3게를 잘땜해주세요.

D1는 좌측 D2는 우측방향입니다.

R1 R2는 방향없이 680땜하면데요.

Y1 크리스탈역시 글씨 써있는방향으로 땜해주세요.

C1 C2는 방향없습니다.

R4 10K방향없이 땜해주세요.

TR 2 1 0 다리3게를 잘땜해주세요.

R 5 3 6 방향없이 1.5K땜해주세요.

R 13 12 11 7 10 9 8 방향없이 680땜해주세요

USB포트는 사진처럼 땜해주세요.

이상 EM7 초보 소자땜 가이드입니다.

혹시나 모르시는분있을거같아서 사진으로 올려봅니다.

Articles