logo

한국어

?

?

제 오리온을 이제서야 완성햇내요......모 횐님께 드디어 저번주에 받았습니다..ㅜㅜ

그럼 사진으로 리뷰를..

오리온 그레이 색상을 카메라에 담기가 힘드내요....보는 각도에 따라 살짝 색상이 변하내요..

DSC01135.JPGDSC01915.JPGDSC01918.JPGDSC01919.JPGDSC01920.JPGDSC01923.JPGDSC01926.JPGDSC01928.JPGDSC01929.JPGDSC01930.JPGDSC01932.JPGDSC01937.JPGDSC01938.JPGDSC01939.JPGDSC01940.JPGDSC01941.JPGDSC01942.JPGDSC01943.JPGDSC01946.JPGDSC01948.JPGDSC01950.JPGDSC01952.JPGDSC01953.JPGDSC01955.JPGDSC01957.JPG

가끔은멋진 2014.04.19 12:06
    오리온은 참 예뻐요^^
    건우아빠 2014.04.19 19:01
    역시 오리온 탐납니다 1대 주세요 ㅎㅎ
  • ?
    오룐 역시 사이드 엘이디의 힘으로 공중에 뜨는군요. ㅎㅎ
    흰둥이친구 2014.04.19 22:34

정말 마지막 사진은 발사되는 우주선 같군요...사이드 엘이디가 멋집니다..ㅎ

• ?
    플랜C 2014.04.20 01:42
    마지막 사진에 사이드 LED가 날아갈듯한 느낌을 주는군요 ㅎㅎ
    Kyo 2014.04.20 16:54
    LED 이쁘네요
    저도 빨리 한대받아서 조립하고 싶네요 ㅠㅠ
    초짜처리씨 2014.04.21 11:54
    하~~ 이쁘다... 오리온 구해요~~^^
    장비니 2014.04.21 21:50
    2대 있는건 반칙입니다.ㅠㅠ
    muggs 2014.04.22 20:02
    텐키리스라서 참았지만 정말 멋있습니다. 하아....
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.06 10:40
    이게 오리온이군요. 멋집니다.
    쏠군 2014.05.07 00:55
    사실... 그걸 아셔야 돼요.. 사실 키보드는 텐키리스면 충분한거거든요..
    ㅎㅎㅎㅎ 아름답습니다!!!!
  • ?
    Oli 2014.05.23 01:10
    오리온도 예쁘고, 책상도 예쁘네요..ㅜㅜ 저런 알루미늄? 스테인레스? 책상은 어디서 구입하셨나요.. 궁금해요
    duck0113 2014.09.12 13:05
    아..저희 회사에서 주문제작 하는거라 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Oli 2014.09.12 18:27
    따로 구입할순 없나요..? 가격대가 어떻게 되져?
    아니면 비슷한 제품 팔만한곳이 따로 또 있을까요?

저런 작업대 겸 책상용도로 쓰기에 정말좋을거같은데..ㅠ
  • ?
    퀸비5 2015.05.16 12:16
    참 이쁘네요. 이맛에 커스텀 하나 봅니다.
    필라델피아 2016.03.11 21:27
    요즘 사람들이 그토록 많이 찾는 오리온이군요.
    다음버전 기대해봅니다.
  • ?
    어이부라더 2016.06.17 23:19
    너무나도 깔끔해버리네요..
  • ?
    샷하나추가요 2016.11.23 22:19
    너무 이쁘네요 ....
  • ?
    jdos 2017.01.19 17:59
    완전 이쁘군요!!!! 잘 보고 갑니다.
  • ?
    대상인 2017.04.04 22:21
    공제만 기다리고 있습니당. ㅡ.ㅡ