logo

한국어

자료실

?

?

은근 많은분들이 어떻게 해야하는지 모르시는것 같아서 일단 신청방법을 올립니다.

인보이스는 그냥 페이팔로 결제만 하면 되니 어려운것은 없을겁니다..나중에 따로 올려보도록 하겠습니다. 

우선

https://geekhack.org/index.php?topic=87191.0 들어가셔서 Order Here 이라고 되어있는 링크 

혹은 >링크< 를 클릭하시면 됩니다.

그럼 아래와 같은 구글 폼이 나옵니다.

내려가면서 따라하시면 됩니다.

이미지 3.png

알파카 2017.01.28 18:04
    좋은팁 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.01.28 18:38
    좋은 정보 감사합니다^^
  • ?
    Pensio 2017.01.28 23:36
    좋은정보 감사합니다 덕분에 주문했네요 ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2017.01.29 10:50
    이렇게 보니 주문 어렵지 않아 보이네요.
    정보 감사합니다. 추천!
  • ?
    firejet 2017.01.29 19:17

좋은 정보 고맙습니다. 페이팔 계정도 꼭 입력해야 되나요?
    페이팔계정을 한동안 사용하지 않았더니, 컨펌하라고 하네요 ㅜㅜ
    문제는 페이팔로부터 전화도 오지않고, 문자도 오지 않고...
    버스 태워주시는 분 계시면 타야할 듯...

• ?
    이사악 2017.01.31 17:15
    페이팔 계정을 입력해야 해당 메일로 페이팔 결제용 메일(인보이스)이 날라와서 결제를 할 수 있는것 같습니다
    저도 뉴비라 이런 방식의 주문은 처음이라 많이 헤맸습니다ㅠㅠ
  • ?
    firejet 2017.01.31 17:26
    페이팔 계정은 있습니다. 그런데 오랫동안 사용하지 않았더니 인증하라고 하네요 ㅜㅜ
    그런데, 인증할려고 하면 문자도 오지않고, 전화도 없으니 인증할 방법이 없습니다...
  • ?
    이사악 2017.01.31 17:27
    저도 페이팔은 최근에 처음 써봐서 방법을 모르겠네요
    저도 문제가 좀 있어서 페이팔 코리아 전화번호가 검색하면 있던것 같은데 연락해보니 전화가 안되더군요;;
  • ?
    마크 2017.01.31 17:46
    쉽게 안내를 해주셔서 감사합니다. ^^
  • ?
    배산 2017.02.01 00:27
    좋은 정보감사합니다
    질문좀 드릴게있는데 170.3$나오는데 배송비붙으면 200$넘어가면 관세물어야되는건가요
    직구가 첨이라 모르는게 너무많네요
  • ?
    조성원 2017.02.01 15:02
    아뇨. 직배송 비용은 포함 안되구요. 미국내 배송비가 있다면 포함됩니다(배대지 이용시)
    200$ 까진 목록통관이고 부가세 안냅니다. (전자제품에 관세는 없습니다. 200$ 초과시 부가세 10%)
  • ?
    명예 2017.02.02 03:15
    이런글은 추천입니다!
    반짝반짝빛나는 2017.02.03 20:17
    대박! 직구초보가 직구방법을 습득하였습니다.
    이제 제 텅장은 텅텅텅텅장이 되겠네요...! 와 대박! 정말 감사합니다!!!!
  • ?
    전성익 2017.02.24 18:58
    감사합니다. 덕분에 한세트 신청 했습니다.