logo

한국어

자료실

?

?

IDㅇㅅㅇ 2018.10.07 21:03
    쉼터는 게시글작성에 아예 포인트가 없는거같네욥
    하멜선장 2018.10.07 21:06
    경험치표가 있군요 ㄷㄷ
    시린달빛 2018.10.08 06:16
    레벨 분류가 엄청 다양 하군요 ㅎㅎ
    KBD수달 2018.10.08 09:48
    까마득하네요 =_=
    필라델피아 2018.10.08 11:44
    한계급 올리려면 분발해야겠네요
  • ?
    짙은 2018.10.08 14:41
    궁금했는데 ㅎㅎ정보 감사합니다 한참 멀었네요
    LZ™◈ 2018.10.08 16:24
    더이상 랩업은 포기..의미없는듯 ;;
  • ?
    테레비2 2018.10.12 09:24
    엇. 조만간 방패 달겠다! 좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    namu.cy 2018.10.13 22:03
    와드박아요
    Silver 2018.11.07 14:04
    이제 봤네요...다들 이 정보가 간절했을듯합니다.ㅋㅋㅋ

왕관들 포인트는 정말 어마어마하네요...ㅋㅋ 이미 등급자체가 세월일듯한..
    슬우 2018.12.07 05:46
    갈길이 머네요ㅜㅜ
    이영 2018.12.08 15:35
    감사합니다 ㄷㄷ
    레이지 2018.12.08 18:30
    감사합니다
    LEEMOA 2019.02.14 20:36
    와 등급표 여기 있었네요...
  • ?
    見利思義見危授命 2019.07.24 03:25
    이 글을 보고는 짱깨뽀와 복권을 시작했습니다..ㅎㅎㅎ
    감사합니다
  • ?
    장성철 2019.08.03 21:55
    이런 엄청난 데이터가!!!
    DJVegas™ 2023.10.07 13:41
    정리 감사합니다. ^^