logo

한국어

자료실

?

?

제가 필요해서 인터넷으로 찾아 올립니다.

필요하신분 다운로드 받아서 보세요

^^;

노블환이 2014.03.03 14:28
    헐..
    100마넌짜리 장비 사용 메뉴얼..이라니..

흥!..
    자랑하시는듯! ㅠ_ㅠ
  • ?
    광클릭 2014.03.03 14:46
    노블환이님 왜그러셔요... ㅡ.ㅜ
    실력이 허접하여 장비빨로 ^^;
    GON 2014.03.05 10:19
    헐... 6페이지에 정말 3초라고 되어 있네요.... 저거 오역입니다. -0-;
    다른 언어로 된 매뉴얼 읽어보니 3초가 아니라 "3분"이 맞네요...
    제가 직접 사용해봤을때도 최소 1분 이상은 기다려야 제 온도에 도달하는 것 같았거든요...
    (3분 정도 기다려야 풀온도에 올라가는게 맞는거 같네요... 1분 기다리고 안녹는다고 더 올리면 나중에 필요 이상으로 온도 올라갈겁니다.)
    Kyo 2014.03.05 21:09
    과연 이 메뉴얼을 볼날이 올지 ㅋㅋ...
  • ?
    광클릭 2014.03.07 00:26
    지르시면 되요.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    Honggoon 2015.02.17 09:02
    햐 좋은 자료 감사합니다^^