logo

한국어

자료실

유리병 용기..

?

?

각종 오일 등을 보관하는 병입니다..

아래 싸이트에 그람 mL 용으로 판매하는 곳입니다.

http://www.samwoovial.co.kr/

LSD 오일이나 윤할용 크라이톡스(103, 105 등등) ?지글루, 아이오 에이드 등을 담을수 있는 병입니다.

요샌 종류가 많아 지다보니 필요하실듯 하여 올려봅니다.

바이알 병이 가장 가격도 저렴하지만 눈금이 없어 소분시 불편 할 수 도 있습니다.

눈금이 있는?

샘플병, 메디아병소분시 편리 할듯 해보이내요.

병에 담으실때는...주사기 혹은 눈금있는 스포이드를 이용하시면 됩니다.

이상 뻘 자료 글이었습니다.^^

정희얌 2014.01.09 11:08
    추천!
    노블환이 2014.01.09 11:35

헐.. 이미 구매했는데..

여기가 훨씬 싸네요.. -_-;;

아유 2014.01.09 11:40
    오호 스포이드 병도 좋아 보이고 용량도 좋고 저렴하네욥!
    Darktone 2014.01.09 11:50
    저도 추천 드립니다. ^^
    드라고나 2014.01.09 13:58
    정보 감사합니다ㅏ.
    LifeZone™ 2014.01.09 17:05
    오...전 다이소꺼 프라스틱..3개 처넌짜리 쓴다능 ㅡㅡㅋ
  • ?
    듀나 2014.01.15 11:32
    눈금있는 병 좋아보임... 근데 뚜껑이 좀 촌시려 ㅋㅋ