logo

한국어

자료실

로또번호 생성기

?

?

잠깐 만들어 봤습니다ㅎㅎ

당첨되었던 번호를 기반으로 로또 번호를 뽑는 방식이구요.

로또 번호 맞추는데에 확률을 높히지는 못하겠지만 재미삼아 해보세요 ㅋ

인생 뭐 있습니까?

한번 해보는거죠 ㅋㅋ

정희얌 2014.01.11 17:30
    통계를 이용한 알고리즘인가요? ㅋㅋ 기대되는군요
  • ?
    쿨에어 2014.01.11 18:23
    로또 번호 뽑기의 기본적인 개념이 통속에 1~45의 번호가 적힌 공이 들어있고
    그 안에서 6개의 공을 뽑아요.

이 프로그램은 데이터를 불러오면 그 데이터에 적힌 숫자를 모두 통속에 넣고
    그 통속에서 6개의 공을 뽑아요 ㅋ
    통속에 1번이 많이 들어있으면 1번이 뽑힐 확률이 그 만큼 높아지는거구요~
    JackAss* 2014.01.11 19:02
    심심풀이로 해봤어요 1등되면 쿨에어님께 완전 크게 한방쏴야겠네염 ㅎㅎ
  • ?
    iaos 2014.01.11 21:03
    이거는 뭐 걸릴확률이 낮을듯하네요...
    OS도각도각 2014.01.24 18:12
    ㅋㅋ 로또 1등의 행운이 오길