logo

한국어

게시판

?

?

안녕들 하십니까 아티즌 러버 여러분.

아티즌 미치광이 마법사입니다. 오늘도 역시Artkey 레플 소식을 알려드리려고 글을 씁니다 ㅎㅎ;;;

아마도 지금 제가 글을 쓰고있을때쯤이면 벌써 신청서란이 열렸을거라 생각합니다.

갑자기 레플을 시작해서 저도 약간은 당황 스럽습니다만... 다행이도 신청서는 12시간 후에 닫을 거라고 합니다.

개인적인 생각에는..... 아트키가 늦잠을 잔게 아닐까 하는.....ㅎㅎ;;;;

일단은 사진입니다.

XVLXHTZIYYV1jJGQV5Sf5ijEkQXX3UH8frfqOuX0 (2).jpg

이번에도 색은 화끈합니다. 얼마전에 레인보우 칼라로 레이쥬와 아트키 로고 키캡이 세트로 이베이에 올라왔는데

가격이 ㅎㄷㄷ.... 하더군요. ㅎㅎ;;;;

다들 당첨의 행운을 기원드립니다. 모두 당첨 가즈아~~~!!!!!!!

https://artkeyuniverse.com/shop/detail/chillfire-colorway

Who's Th3Mage

키알못에 아덕후 입니다!

아티산에 살고 아티산에 팍! 죽지는 않지만 죽고 못사는 리퀴드 입니다.

이번에 LiQuiDs 옛 닉으로 돌아왔으니 기억해주세요! ㅎㅎ

IT 신제품 소식

다양한 제품 소식 올려주세요