logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 키덕여러분!

오랜만에 인사드립니다. 그동안 제일도 좀바뻣고... 언제나 알릴시간도 없이 선착순 세일 즉, 먼저온놈이 임자. 세일을 하는

바람에 알려드릴 틈이 없었습니다..... Emotion Icon

전에 했던 세일은 Hipo 세일 이었는데...  유행하는 어벤져스를 패러디한 하마들이었습니다....

캡틴 아메리포가 있었고.... 타노스 하마 타포스가 있었죠.... 이번에도 그런식으로 이번에는 DC 코믹스의

히어로들의 원숭이 변신 입니다 Emotion Icon

그럼 사진 올라갑니다!

전체 사진은 안올렸지만 아래 링크를 가시면 보실수있습니다.

이번에도 역시 선착순 입니다. 그러니 일단 로그인을 사이트에 하시고. 시간이 다 되면 리풀레쉬!!!

그리고 로봇아님니다 항상 조심하시고. 겟 하시면 됩니다!!

앞으로 현지시간으로 30분 남았네요. 행운을 기원드립니다. 모두 당첨~~~~!!!!!!!

Who's Th3Mage

키알못에 아덕후 입니다!

아티산에 살고 아티산에 팍! 죽지는 않지만 죽고 못사는 리퀴드 입니다.

이번에 LiQuiDs 옛 닉으로 돌아왔으니 기억해주세요! ㅎㅎ

IT 신제품 소식

다양한 제품 소식 올려주세요