logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 아티산  덕후 여러분!!

Emotion Icon

오늘도 역시 아트키의 레플소식을 전해드리려 글을 적습니다.

오늘은 두가지 레플을 하는데요 시간은 쭈~~~욱 아래 내려가시면 링크가 있는데

그링크에 가보시면 친절하게 시간이 카운트 다운이 되고있을겁니다.

각자의 시간은 그걸 보시고 원하시는분들은 시간을 맞추시면되겠습니다 ㅎㅎ

그럼 일단은 사진 올라갑니다. 두가지 색의 레플입니다.

각각 레플의 시간은 신청시간 10분이며, 신청시간이 끝나면 10분후에

인보이스가 날라갑니다. 여기서 꼭레플에 참가하신분들은 10분후에는 메일만 확인하지마시고

꼭 직접 페이팔 어카운트를 열고 들어가셔서 확인하세요.

가끔메일이 안오는 경우도 있다고 합니다.

먼저 Eternity 입니다.

다음은 Carboneum 입니다.

자 그럼 사진들을 보시고 원하시는 레플에 참가를 하시면 되겠습니다 ㅎㅎ

레플 링크는 요기 있습니다 .

Eternity - https://artkeyuniverse.com/shop/detail/eternity

Carboneum - https://artkeyuniverse.com/shop/detail/carboneum

​그럼 오늘도 모두 당첨~~!!!!!!!

Who's Th3Mage

키알못에 아덕후 입니다!

아티산에 살고 아티산에 팍! 죽지는 않지만 죽고 못사는 리퀴드 입니다.

이번에 LiQuiDs 옛 닉으로 돌아왔으니 기억해주세요! ㅎㅎ

IT 신제품 소식

다양한 제품 소식 올려주세요