logo

한국어

공제/공구

안녕들 하세요 쿨엔의 아티산 메니아 여러분들!

오늘 있었던 (아시는분들은 아시는)키포지 레플에서 당첨이 되신 한분들이 계셔서 마음이 질투로 훈훈.... 쿨럭... 

아주 기쁨니다!

오늘은 앞으로 약8시간 후에 있을 레플에 관한 정보입니다.

아트키에서 새로운 4가지 조각과 색을 내놓았습니다. 개인적으로는 정말 조각하는 재능은 최고 수준인것 같습니다.

일단은 사진을 보시죠.

Halendor colorway

Agamand colorway

사진이 용량 때문에 다 안올라가는 관계로 ㅎㅎ;;;

아래 링크를 가시면 더 멋진 사진들을 보실수있습니다.

정말 디테일은..... 쥑이는군요.... 어떻게 저렇게 작은 캡 사이즈에 저런 조각을 할수있는지  참....

물론 거기에 저도 빠져버린거지만 말이죠 ㅎㅎ;;;;

세일 링크는 아래 있습니다. 일단 오픈하게되면 8시간을 오픈 합니다. 그리고 폼 을 닫고나면 2시간 안에 인보이스가

날라가고, 그 인보이를 받으신분들은 8시간 안에 페이를 하시면 됩니다!

참 그리고 캡은 2개를 맥스로 이길수있습니다.  모든분들께 축복 있으라!!!!!

https://artkeyuniverse.com/shop/raffle/agamand-halendor

1시간정도 남았는데 혹시나 패스워드 넣으란 소리가 있으면 1A8 넣으시면 됩니다.
제가 늦게 봐서 패스워드 찾느라 알려드리는게 늦었습니다... 아직 찾고계신 분들은 넣으시면 됩니다

초짜 키알못입니다.

배우려고 키랩에 가입했습니다. 많이 밀어주시고 끌어주세요.

감사합니다.

루피

18:18:38

와.. 이번꺼 퀄리티 엄청 좋네요

(추천 수: 1 / 0)

Th3Mage

18:20:41

제가 봐도 일신우일신 실력들이 정말 나날이 엄청난 레벨로 올라가는것 같습니다.

디테일이 정말. 저도 이번에는 꼭 당첨이 되고 싶네요 ㅎㅎ

레이지

18:19:46

색감이랑 퀄리티 미쳣네요 ㅎ

Th3Mage

18:22:14

정말 저렇게 색을 레진에 넣기가 힘들텐데, 아주 자연스럽게 넣어서 더더욱 멋지게 보이더라구요.

저도 이취미가 이제 일년정도가 넘어가니 점점 보이는게 있는데... 이 아트키 친구들은 정말

나날이 갈수록 실력은 정말 엄청나지네요 ㅎㅎ

슬우

18:57:43

퀄은 엄청 좋은데 색감이 키캡이랑 매치시키는게 쉽지가 않겠네요ㅜ

Th3Mage

19:44:22

Agamand 같은 경우에 muted 와 어울리지않을까요?

개인적으로는.... 아티즌은 색을 맞춰도 이쁘지만... 그냥 아무대나 끼워도 매력이 넘친다고 생각하기에...

ㅎㅎ;;;;

SynkRz

21:21:06

아트키 퀄이랑색감은 좋은데 이상하게도 다른 키캡처럼 끌리지가 않네요 ㅠㅠ 아직 실물을 못 봐서 그런것 같습니다.

이번 KF 래플은 당첨 되지 않아서 아쉬웠는데  다음주에 다시 한번 도전해봐야겠네요 

항상 아티잔 소식 올려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Th3Mage

07:01:56

조금 느낌이 대중적인? 그런 느낌이 없지않아있죠 ㅎㅎ

디코에서 자주 뵙지만 인사드릴 기회가 없었습니다 ㅎㅎ;;;

나중에 인사 한번 드리겠습니다

펜리스

00:30:22

오 역시 메이지님!ㅎㅎ

늘 감사합니다

근데 이거 참여하려고 다 쓰고 눌렀는데 왠 비번을 쓰라고 나오네요.. 저만 이런걸까요ㅠㅠ

산나물

00:34:24

비번이 자꾸 틀렸다고 나와요.

펜리스

01:03:57

저도 그러네요ㅎㅎ 뭐가 문제일까요...!

Th3Mage

07:00:39

1시간정도 남았는데 혹시나 패스워드 넣으란 소리가 있으면 1A8 넣으시면 됩니다.
제가 늦게 봐서 패스워드 찾느라 알려드리는게 늦었습니다... 아직 찾고계신 분들은 넣으시면 됩니다

Th3Mage

07:00:09

펜리스

07:04:25

디코랑 인스타에서 힌트보고 찾아 넣었습니다ㅎㅎ

인스타에 올라온 Raiju 사진을 잘 살펴보면 적혀있더라구요ㅠㅠㅠㅠ

Th3Mage

07:06:03

아이고~ 다행입니다.

저는 정말 엄청 찾아서 겨우 다른분이 알려주셨는데. 센스가 있으셔서 잘 찾으셨군요 !! 대단대단!!

꼭 당첨되시길 기원드립니다!

산나물

13:32:31

어?! 그냥 자버렸어요;;

Th3Mage

13:55:06

에궁.... 죄송합니다 ;;;;

제가 얼른 답을 올려드렸어야했는데... 저도 일이 있어서 8시간 신청시간이 있으니... 하고

일을 보고 와보니 이렇게 되었네요.

산나물

14:01:54

어짜피 운인데 뭐 죄송할거까지 있나요? ㅎㅎ

펜리스

19:58:30

페이팔쪽에 문제가 생겨서 오늘 점심즈음에 인보이스 발송됐네요!

그리고 이번주에 크리스마스 라플 하나 더 한다고 합니다ㅎㅎ

다들 당첨되시길 바랍니다!

Th3Mage

05:48:24

오! 당첨 되셨군요! 축하드립니다! 무엇이 당첨 되셨나요? ㅎㅎ

그리고 이번주에 하는건 아마도 사람들이 4몬스터 (지금한 레플Skudu, Goodoo, Amu, Raiju) 들에 너무 열광을 해서 다른 칼라웨이로 다시한번 한다는 말이 있습니다.

정확한 얘기가 나오면 알려드리겠습니다 ㅎㅎ