logo

한국어

공제/공구






7GbtiW7.png

 

https://geekhack.org/index.php?topic=99711.0

660배열 키보드네요. 2019년 3월에 진짜 많은 공제가 시작되고 있습니다.

아직 작성폼은 오픈되지 않았으니 좀 기다리셨다가 참여하세요.

 

GB time will be: 9th March 9AM EST/10PM SGT

미국 동부 기준으로 3월 9일 오전 9시에 GB 시작이고 알루 75대, PC 10대, 황동 5대 한정이라고 하네요.

구입하실 분들은 놓치지 말고 빠르게 지르세요.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

[2019.03.09 업데이트]

 

상세일정이 업데이트 되었습니다.

 

GB time will be:
9th March 8am EST /9PM SGT for PC/Brass Kits.
PC/Brass GB link:(soon)

9th March 9AM EST/10PM SGT for Alum Kits.(one hour after than PC/Brass GB)
Alum GB link:(soon)

 

정리하면 한국시간 기준 3월 9일 밤10에는 황동&PC 킷 공제가 시작되고, 1시간 후인 밤11시에는 알루 킷 공제가 시작됩니다.

놓치지 말고 참여하세요 ㅎ

이도

2019.03.07
13:26:02

660c 에도 호환이 되는 키보드 일까요 ? 찾아봐도 잘 모르겠네요 ㅡㅜ

660m 과 c의 케이스 차이는 무엇인지 어디서 찾아 볼 수 있을까요

누보드

2019.03.08
10:47:43

본 공제는 커스텀 키보드 키트구요 레오폴드와는 상관없는 하나의 독립된 제품입니다

참고로 660m은 기계식 660c는 무접점입니다

jeeum

2019.03.09
11:17:01

이 배열을 워낙 좋아하는지라 기대하고 있습니다.

EveR™

2019.03.09
11:23:22

상세일정 업데이트 된거 다시 확인하셔서 놓치지 말고 참여하세요 ㅎ

EveR™

2019.03.09
20:26:48

제가 착각해서 한국시간을 잘못 올려두었네요. 답변글 작성 기준 1시간 반 후면 황동,PC킷 공제시작이고 그 후 1시간 후에 알루킷 공제 시작입니다.

jeeum

2019.03.11
23:20:22

시간은 정확히 맞춰서 들어갔는데 옵션선택후 제출하니 fail ㅠㅠㅠ

옵션 생각없이 일단 제출했어야 하는 GB였습니다. 무섭더군요.ㅎ

어찌되었든 좋은 정보 감사했습니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공지] 외부 공제/공구 소식 게시판 이용 안내 KBDLABMASTER 2018-09-28 404
공지 [공지] 게시판 내 분류 기능 추가 안내 KBDLABMASTER 2018-09-27 278
772 [GB] [GB] SA 128K for PS & AI users [22] file Po10tial 2019-03-07 1020
» [GB] [Geekhack] Volcano660, an Original Gasket Mount Keyboard Kit(일정 다시 업데이트) [6] EveR™ 2019-03-07 839
770 [GB] imsto PBT white/beige set ROUND 4 근황 [7] file 앤죠 2019-03-06 760
769 [GB] [GEEKHACK] EXCLUSIVE65% [8] file 사무실마스터 2019-03-03 1096
768 [GB] GMK Minimal [5] EveR™ 2019-03-02 907
767 [GB] [ARTISAN] Artkey Helious Colorway 레플이 시작됩니다. [12] file Th3Mage 2019-02-24 586
766 [GB] [ARTISAN]Starry Night Colorway 레플이 시작되었습니다!! file Th3Mage 2019-02-22 468
765 [GB] Taegeuk Keypora Raffle CLOSE [14] file 물무룩 2019-02-18 933
764 [GB] [ARTISAN] Artkey Plumster 4몬스터 레플 소식입니다!! file Th3Mage 2019-02-16 387
763 [GB] [Artisan] Taegeuk Keypora Raffle or FCFS 안내 (한국 리미티드 에디션) [13] file 물무룩 2019-02-15 718
762 [GB] [ARTISAN] Arabian night 4 몬스터 세일소식입니다. [2] file Th3Mage 2019-02-09 777
761 [GB] GMK Screw in Stabilisers(GMK 스크류 스테빌) EveR™ 2019-02-05 946
760 [IC] 긱핵에도 살라만더 수요조사를 하고 있네요 [8] EveR™ 2019-02-04 1347
759 [GB] [ARTISAN] Artkey ChillFire Colorway 레플의 습격입니다... ;;; [2] file Th3Mage 2019-02-03 544
758 [GB] 살라만더 AS교환 분 및 재고 드랍예정입니다. 힝힝홍힝 2019-02-03 871
757 [GB] Massdrop x Data SA Danger Zone Custom Keycap Set anghel 2019-01-31 642
756 [IC] GMK Oblivion V2 에 대한 IC가 떴네요. [14] EveR™ 2019-01-30 1011
755 [GB] [ARTISAN] Artkey 4 몬스터 레플 시간이 공지되었습니다! [2] file Th3Mage 2019-01-26 445
754 [GB] [Geekhack] Leaf60 공제중 [18] file Everis 2019-01-20 1807
753 [GB] [ARTISAN] ArtKey-Nori Colorway 레플시간이 돌아왔습니다!!! file Th3Mage 2019-01-19 475