logo

한국어

공제/공구

9_e4262f46-0d69-4c6c-9cc6-b88a3e2483d7_1

저번에 제가 올렸던 IC를 올렸었는데...

드디어 GB를 시작하였습니다.

KBD8X와 KBDPad 동시에 공제 진행 중 입니다.

저는 색상 때문에 결정장애가 오고 있네요 ㅎㅎ..

출근하면서 좀 더 고민해봐야 할꺼 같습니다.

https://kbdfans.cn/collections/kbd8x-mkii

여기 목록보면 조립 서비스도 있으니 스위치 윤활이 필요없으신 분들은 이용해도 좋을꺼 같습니다.

-------------------------------------------------

키보드 전문 리뷰어이신 나탄킴님께서 KBD8X MKII 타건 영상을 올려주셨네요.

먼저 샘플을 받으신 듯 합니다. 소리 좋네요. ㅎㅎ

anghel

08:59:54
여기 서비스 괜찮은가요?as가 어떤지 궁금하네요

EveR™

12:36:43

커뮤니케이션 및 A/S 나쁘지 않은 편입니다.

언더우드5

16:46:41
메신져로 실시간 대화 가능하고 바로 바로 처리해주는 편입니다.

정온을

14:08:53

진짜 기다리고 기다렸던 순간이네요... 어제 그린,그린으로 주문했습니다!

제가 제일좋아하는 색상이 녹색이라 아무 고민없이 녹색질럿네요

이번에 공제되는 젬케이 웨이브랑 같이 조합해놓으면 이쁠거 같아서 질러버렸네요!!

EveR™

14:31:51

저도 그 조합을 계속 고민중입니다.

그런데 느낌이 서로 좀 달라서 계속 고민되네요.

정온을

15:12:00

사실 저도 엄청 걱정이 되긴합니다만.. 그레이색상으로 이쁠거같다 생각은 아주 많이하고 있는데

취소하기엔 나중에 후회할꺼 같고... 핑크색도이쁜데 또 받으면 막상 후회할꺼같고

해서 그냥 그린색상으로 마무리 지엇내요ㅜㅜ 헝

EveR™

15:15:08

정온을님께서 그린색상 하셨으니깐 저는 그레이 색으로 참여할꺼 같습니다.

저는 GMK Nines도 공제에 참여해서 이거랑 같이 조합해볼까 생각중에요. ㅋ

정온을

15:34:01

오오!! 엄청 잘어울릴꺼 같네요!! 나중에 다 받으시면 사진한장 부탁드려도 될까요!?

EveR™

15:45:07

나중에 올려보겠습니다. ㅎ

anghel

22:48:52

저도 그린그린으로 고민중이에요 무슨색이 가장 괜찮은지 선택장애가 온거 같습니다

escape

15:36:53

보강판이 너무 마음에 들어서 그분이 오시고 계신데...기판은 어떤가요? Qmk 펌이라는 정보 말고는 별다른 정보가 없는 것 같은데? 디솔 한번 하면 작별하는 그런 기판은 아니겠죠...

EveR™

15:44:41

그렇게 약한 기판은 아닐껍니다.

anghel

22:47:49

KBDPAD 고민되네요 깔맞춤으로 해야 하나요.....다른분들은 패드 어떠신가요?

정온을

23:29:51

패드는 구매를 안햇는데 사면 깔맞춤이 낫지않을까요!?

저같은 경우는 웨이브 넘버패드를 구매해야되네요...ㅋㅋㅋㅋ

anghel

10:50:20
키보드 키패드 그린으로 주문했네요
싱크65 2대 놋쇠1대 싱크65 웨이즈그린 1대 나인키캡,웨이즈키캡 ,통장 탈탈 털리네요

EveR™

10:52:33

이렇게 점점 빈털털이가 되어 가는거죠 ㅋㅋ

anghel

11:01:11
이제 긴축들어가야겠네요 ㅋㅋ그래도 기분 좋네요

jeeum

00:48:03

저는 U80-A를 기다리고 있어요. 그린으로요. 그런데 말씀들 듣다보니 KBDfans를 들락거리고 있네요.ㅎ

EveR™

05:53:35

저는 얇은 배잴의 키보드를 선호해서 라마 카보드는 눈에 들어오지 않네요 ㅎㅎ

시린달빛

23:18:50

저는 살라만더 클래식 느낌의 PC를 생각하고 있습니다.

4월 30일까지라 아직 좀 남았지만 빨리 결정을 해야하는데 ... 돈나무가 ... ㅠㅠ

EveR™

23:22:46

기본에 충실한 디자인이라 클래식컬한 느낌의 키보드죠. ㅎㅎ

PC라면 300달러 초반 대 가격이 예상되네요.

시린달빛

00:24:54

일반 알루보다 폴리가 약 40달러 가량 더 비싸더라구요. ㅠㅠ

라기

16:22:11
공제에 처음 참여해본 키린이입니다 이런 공제는 신청 마감 후 배송까지 보통 얼마나 걸리나요?

EveR™

16:54:44

해당 공제 페이지에 보면 7월부터 출하라고 적혀 있습니다.

배달 시간까지 고려하면 빠르면 7월말 늦으면 8월말에 받아볼 수 있지 않을까 생각됩니다.

카카로트

15:14:46
그린 그린 질렀어요

EveR™

15:39:57

그린도 이쁘더라구요 ^^