logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요! 아티즌 미치광이 마법사입니다. ㅎㅎ;;;

이번에 아트키가 연이에 레플을 하는것보니 냄새가 나는군요.... 흠.... Emotion Icon

제 생각이지만... 아마도 이제 4 몬스터 세일이 끝나고, 새로운 조각으로 넘어가려는게 아닌가 하는

생각이 드네요. 물론제 개인적인 생각입니다만 ㅎㅎ;;;;

이번에는 아주 먹음직(?)스러운 초코렛 색의 몬스터들입니다. 예전에 저런 초코렛이 있었죠?

안에 박하같은 맛이 나는..... 이름이 기억이 안나네요... ㅠㅠ

일단은 사진 올라갑니다!

앞으로 어떤 새로운 조각이 나올지 정말 기대가 됩니다.

아마도 레플은 지금으로부터 21시간 뒤에 시작되는것 같습니다. 아마도 시작되면 12시간정도 신청서를 열어놓겠죠?

링크타고 가보시면 시간이 나오는 카운터가 있으니 그걸로 시간을 맞추시기 바랍니다.

아!!! 이번에도 혹시나!!!!! 첫번째 사진 가운데 있는 블랭크 캡이 운좋게 받으시는분이 계시다면!!!!

제바알!!!! 제가 판매나 교환을 해주시기 바랍니다....
Emotion Icon

링크 입니다.

https://artkeyuniverse.com/shop/detail/milky-choco

자 모두 행복해 질수있도록 당첨 ~~~~~~~~~

IT 신제품 소식

다양한 제품 소식 올려주세요

1. IT 신제품 소식 게시판 이용시

2. [ARTISAN]Artkey Pink Quartz 4 몬스터! 남자의 색! 핑크입니다!

3. [ARTISAN]Artkey Psychedelic 4 몬스터(레이져칼라?)연속 레플!!

4. [ARTISAN] Artkey Fallen 4 몬스터 레플이 또있습니다 ㅎㅎ;;;

5. [ARTISAN]EVA-01(초호기) 4 Monster 레플소식을 또 전합니다!

6. [ARTISAN] Milky Choco 4 Monster 연이은 레플소식 입니다.

7. [ARTISAN] ArtKey Carbonated 레플이 시작됩니다!!

8. JER mini

9. [GB] GMK SkIIdata

10. Sonic switches, the perfect match for GMK Wavez

11. [KBDfans] KBD8X MKII Mechanical keyboard kit

12. [GB] SA 128K for PS & AI users

13. [Geekhack] Volcano660, an Original Gasket Mount Keyboard Kit(일정 다시 업데이트)

14. imsto PBT white/beige set ROUND 4 근황

15. [GEEKHACK] EXCLUSIVE65%

16. GMK Minimal

17. [ARTISAN] Artkey Helious Colorway 레플이 시작됩니다.

18. [ARTISAN]Starry Night Colorway 레플이 시작되었습니다!!

19. Taegeuk Keypora Raffle CLOSE

20. [ARTISAN] Artkey Plumster 4몬스터 레플 소식입니다!!

21. [Artisan] Taegeuk Keypora Raffle or FCFS 안내 (한국 리미티드 에디션)

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 99 Next
/ 99