logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 아티즌 미치광이 마법사입니다. ㅎㅎ;;;

연달은 레플소식을 전하게 되어서 본의 아니게 자주자주 게시판으로 뵙게 되는군요.

이번에는 정말 미국애들은 자지러지는 색깔의 레플이 시작되네요.

EVA-01 색깔 입니다!!! Emotion Icon

아마도 아시는분들은 아시다시피 만화의 로봇케렉터 색갈로 알고있는데. 저는 만화를 보진 않았지만

색은 정말 이쁘더군요 ㅎㅎ;;;;

일단 사진 올라갑니다.

칼라풀한 색깔이 정말 이쁘네요!

참가신청 방법은 전과 똑같습니다. 링크를 들어가시면  점점 줄어들면서 시작 시간을 알려드립니다.

시간을 얼추 계산을 하시고 준비하시면 됩니다. ㅎㅎ

https://artkeyuniverse.com/shop/detail/eva-01

이번에도 역시!!! 당첨되신분이 계시다면 꼭 랜덤 블랭크 캡을 받으시길 기원드립니다....

받으시면 꼭 연락주세요!!! Emotion Icon

자 그럼 모두 행운을 기원드립니다.!!! 모두 당첨 !!!!!

추신- 이번에 밀크 초코도 꽝이네요 저는.... ㅎㅎ;;;; 요즘엔 전혀 당첨되는게 없어서 기운이 빠진다능....Emotion Icon

IT 신제품 소식

다양한 제품 소식 올려주세요

1. IT 신제품 소식 게시판 이용시

2. [KBDfans] R2 KBDfans T1 Tactile Switch

3. [MD] 매스드랍 ALT 하이 프로파일 + GMK Laser

4. [KBDfans] Falconkey Monster tooth Artisan Keycap

5. [코노스토어] GMK 라임 키캡 세트 공제

6. [코노스토어] SA Calm Depth 키캡 세트 공제

7. [ARTISAN]Artkey Pink Quartz 4 몬스터! 남자의 색! 핑크입니다!

8. [ARTISAN]Artkey Psychedelic 4 몬스터(레이져칼라?)연속 레플!!

9. [ARTISAN] Artkey Fallen 4 몬스터 레플이 또있습니다 ㅎㅎ;;;

10. [ARTISAN]EVA-01(초호기) 4 Monster 레플소식을 또 전합니다!

11. [ARTISAN] Milky Choco 4 Monster 연이은 레플소식 입니다.

12. [ARTISAN] ArtKey Carbonated 레플이 시작됩니다!!

13. JER mini

14. [GB] GMK SkIIdata

15. Sonic switches, the perfect match for GMK Wavez

16. [KBDfans] KBD8X MKII Mechanical keyboard kit

17. [GB] SA 128K for PS & AI users

18. [Geekhack] Volcano660, an Original Gasket Mount Keyboard Kit(일정 다시 업데이트)

19. imsto PBT white/beige set ROUND 4 근황

20. [GEEKHACK] EXCLUSIVE65%

21. GMK Minimal

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 99 Next
/ 99