logo

한국어

공제/공구

안녕하세요. 버밀리언입니다.

VE.A 2차 공제를 계획중입니다.

긱핵과 키랩 동시에 진행할 예정이며 쿼터는 아직 계획 없슴다.

일단 수요조사 시작합니다...

색상은 블랙/실버 온리

개인 각인판 없음

스탠드 옵션 추가

조립옵션 = 키공님께 자동의뢰

1차 공제보다 업그레이드된 공제가

적은 참여 부탁드립니다.

(-_- 뭐?)

수요조사 마감합니다. 살려주세요.

* Vergo(VE) : Vermillion's Ergonomic Custom Keyboard

* alpetit : alps petit (mini) keyboard

Vergo Prototype

Vergo One

Vergo MX

alpetit

Vergo type.T [ Transformer ]

alpetit II

Vergo type.T-II

VE.A [ Armored ]

초아

02:32:51
오옷... 당연히 가는 거죠... 한 셋 참여합니다. ^^

카엔

02:33:01
블래 실버 무아노 3개용

icebug

03:31:14
좋은 공제 추천드립니다. ^^

흠E/1괄2Yo

06:48:07
버고를 졸업작으로...
장전해보겠습니다. 1셋!!

앗군

06:52:35
색상이 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
참여 가능하면 1셋 꼭 참여하겟습니다^^
참여조차 못해서 아쉬웠던게 ve.a라서 ㅎㅎ

나맹이

07:21:17
1셋 참여해 봅니다.

나맹이

07:26:52
무조건 참여해야 해라고 댓글 달아놓고 생각해보니 눈앞에 현실이 있네요. 참여 취소합니다.

쪼로다

08:46:08
슷탠드 옵션!!!!

Castp

08:51:27
1셋 참여해 봅니다.

브란브루크

09:02:42
1셋 참여합니다.

민승희

09:07:51
실버 1셋 참여합니다.

Hen

09:24:18

ㅠ_ㅠ앗 기쁜 소식인데 공제가가 더 오른건가요..? 흐규규
우선은.. 참여합니다.

마털

09:26:25
골드색상이 이뻤는데.. 실버 한 셋 참여합니다.

카누르

09:39:16
저두 한셋^^

큐브릭

09:54:41
스탠드 옵션 포함 실버, 블랙 각 1셋 참여합니다

Zephyr

09:56:38
하나 더 하려하니 검은색으로 한걸 또 후회 꺼이꺼이

Vermillion

13:04:43
1차 참여자들에 대해서 1차때의 색상을 옵션으로 제공할 의향이 있습니다. 아무래도 1차 참여자들은 무조건 특별대우를 해드려야하니까요 -_- ㅋㅋ

독대

09:57:06
한세트 참여합니다

òᆺó)MOQ

10:04:08
참여합니다

박주환

10:45:03
기보강만이라도된다면 2셋을..

초록둥이

11:22:30
실버 1세트 참여합니다.

이노

12:20:43
블랙 1 참여합니다.

Ausubel

12:28:35
블랙 1셋 참여할 겁니다...!! ( 와이프 몰래...!!ㅠㅠ....주소지를 수배해 놔야 겠군요....!!!)

OS타투

12:50:44
블랙1대 참여합니다.

13:05:39
실버1셋참여합니다

Vermillion

13:19:44
요기까지 절취선 ----------------------------------------

HMYG

17:07:53
흐엉,, 끝난건가요?

benkei

17:26:34
전 뭐 수요 조사는 무슨 전 이미 자판기에서 말씀 드렸음 ㅋㅋㅋ 한대 더할까 고민중.. 일단 기판 내놔염

Vermillion

22:00:33
1차 참여자는 우선순위 최우선입니다. 밀어내기 가능.

jpross

12:23:32
저도 참여하고 싶습니다!

카라소

18:51:55
엥 이걸 왜 못봤죠 ㅠㅠ

필라델피아

21:15:57
엉? 뭐 이렇게 빠르죠?

준갈eo

23:03:44

으아 기판점... 스탠드도 같이요....ㅠ

준갈eo

23:50:51
음.. 저는 1차 참여자인가요?

Vermillion

09:11:49
애매하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준갈eo

10:08:19
그럼 1.5차 참여자로...ㅋㅋㅋ!

23:51:47

버밀님 혹시 기보강만 따로 추가가능할까요? 아크릴하우징으로 제작하고 싶습니다

benkei

23:52:40
오.. 혹시 VE A 보강으로 가능한 아크릴 하우징인가요 저도 하고 싶어요~!

00:07:43
제가 능력자가아니라 친구찬스를 이용하려구요... (흥하거나 망하거나 둘중 하나긴하지만요..;)
버밀님께서 공개해주시면 좋은데 중국쪽에서 카피하는일이 너무 많아서 힘들거같아보이긴합니다 ㅠㅠ

Vermillion

09:12:17
네 아마도 가능할 것 같아요

10:39:42
혹시 아크릴하우징도 가능하시다면........줄을...

남민우/무소유

02:51:22
허....저도........

Vermillion

09:12:30
ㅇㅇ 걱정마 해줄게

본드로이드

11:30:49
저도요!
살려는 드릴게요.

마크

13:23:30
앗...이걸 못봤네요... 안녕하세요 Vermillion님^^
전 기판과 보강판을 미리 구입해둔게 있으니 실버 하우징만 구입할수 있을까요?

최대

13:23:48
다시 열린다면 저도 줄이요!

카누르

14:37:28
여쭤볼게있는데 무아노다이징으로도 신청할 수 있을까요? 따로 아노다이징업체에서 파랑으로 하고싶은데 ㅎㅎ

늑여우

14:47:48
늦었지만 저도 한셋 참여 해봅니다.

햇살

23:18:25
참여합니다.

하루한겜

23:22:10
참여합니다

랑떼르디

03:32:42
늦었지만 저도 한셋 참여하고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

잉어/흐엉

18:42:41
음 느지막지하게 스텐드만 1세트 신청 되나요