logo

한국어

공제/공구

하우징 수요 조사

VE.A Round 2

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 버밀리언입니다.

VE.A 2차 공제를 계획중입니다.

긱핵과 키랩 동시에 진행할 예정이며 쿼터는 아직 계획 없슴다.

일단 수요조사 시작합니다...

색상은 블랙/실버 온리

개인 각인판 없음

스탠드 옵션 추가

조립옵션 = 키공님께 자동의뢰

1차 공제보다 업그레이드된 공제가

적은 참여 부탁드립니다.

(-_- 뭐?)

수요조사 마감합니다. 살려주세요.

?Who's Vermillion

* Vergo(VE) : Vermillion's Ergonomic Custom Keyboard

* alpetit : alps petit (mini) keyboard

Vergo Prototype

Vergo One

Vergo MX

alpetit

Vergo type.T [ Transformer ]

alpetit II

Vergo type.T-II

VE.A [ Armored ]

• ?
    [레벨:22]초아 2016.02.03 02:32
    오옷... 당연히 가는 거죠... 한 셋 참여합니다. ^^
  • ?
    [레벨:11]카엔 2016.02.03 02:33
    블래 실버 무아노 3개용
    [레벨:17]icebug 2016.02.03 03:31
    좋은 공제 추천드립니다. ^^
    [레벨:13]흠E/1괄2Yo 2016.02.03 06:48
    버고를 졸업작으로...
    장전해보겠습니다. 1셋!!
  • ?
    [레벨:11]앗군 2016.02.03 06:52
    색상이 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
    참여 가능하면 1셋 꼭 참여하겟습니다^^
    참여조차 못해서 아쉬웠던게 ve.a라서 ㅎㅎ
    [레벨:25]나맹이 2016.02.03 07:21
    1셋 참여해 봅니다.
    [레벨:25]나맹이 2016.02.03 07:26
    무조건 참여해야 해라고 댓글 달아놓고 생각해보니 눈앞에 현실이 있네요. 참여 취소합니다.
    [레벨:25]쪼로다 2016.02.03 08:46
    슷탠드 옵션!!!!
  • ?
    [레벨:19]Castp 2016.02.03 08:51
    1셋 참여해 봅니다.
    [레벨:13]브란브루크 2016.02.03 09:02
    1셋 참여합니다.
    [레벨:17]민승희 2016.02.03 09:07
    실버 1셋 참여합니다.
    [레벨:16]Hen 2016.02.03 09:24

ㅠ_ㅠ앗 기쁜 소식인데 공제가가 더 오른건가요..? 흐규규
    우선은.. 참여합니다.

[레벨:11]마털 2016.02.03 09:26
    골드색상이 이뻤는데.. 실버 한 셋 참여합니다.
  • ?
    [레벨:9]카누르 2016.02.03 09:39
    저두 한셋^^
    [레벨:13]큐브릭 2016.02.03 09:54
    스탠드 옵션 포함 실버, 블랙 각 1셋 참여합니다
    [레벨:15]Zephyr 2016.02.03 09:56
    하나 더 하려하니 검은색으로 한걸 또 후회 꺼이꺼이
    [레벨:14]Vermillion 2016.02.03 13:04
    1차 참여자들에 대해서 1차때의 색상을 옵션으로 제공할 의향이 있습니다. 아무래도 1차 참여자들은 무조건 특별대우를 해드려야하니까요 -_- ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:2]독대 2016.02.03 09:57
    한세트 참여합니다
    [레벨:12]òᆺó)MOQ 2016.02.03 10:04
    참여합니다
  • ?
    [레벨:20]박주환 2016.02.03 10:45
    기보강만이라도된다면 2셋을..
  • ?
    [레벨:4]초록둥이 2016.02.03 11:22
    실버 1세트 참여합니다.
    [레벨:23]이노 2016.02.03 12:20
    블랙 1 참여합니다.
    [레벨:20]Ausubel 2016.02.03 12:28
    블랙 1셋 참여할 겁니다...!! ( 와이프 몰래...!!ㅠㅠ....주소지를 수배해 놔야 겠군요....!!!)
  • ?
    [레벨:17]OS타투 2016.02.03 12:50
    블랙1대 참여합니다.
    [레벨:17] 2016.02.03 13:05
    실버1셋참여합니다
    [레벨:14]Vermillion 2016.02.03 13:19
    요기까지 절취선 ----------------------------------------
  • ?
    [레벨:24]HMYG 2016.02.03 17:07
    흐엉,, 끝난건가요?
  • ?
    [레벨:38]benkei 2016.02.03 17:26
    전 뭐 수요 조사는 무슨 전 이미 자판기에서 말씀 드렸음 ㅋㅋㅋ 한대 더할까 고민중.. 일단 기판 내놔염
    [레벨:14]Vermillion 2016.02.03 22:00
    1차 참여자는 우선순위 최우선입니다. 밀어내기 가능.
  • ?
    [레벨:2]jpross 2016.02.05 12:23
    저도 참여하고 싶습니다!
    [레벨:13]카라소 2016.02.03 18:51
    엥 이걸 왜 못봤죠 ㅠㅠ
    [레벨:18]필라델피아 2016.02.03 21:15
    엉? 뭐 이렇게 빠르죠?
  • ?
    [레벨:32]준갈eo 2016.02.03 23:03

으아 기판점... 스탠드도 같이요....ㅠ

• ?
    [레벨:32]준갈eo 2016.02.03 23:50
    음.. 저는 1차 참여자인가요?
    [레벨:14]Vermillion 2016.02.04 09:11
    애매하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:32]준갈eo 2016.02.04 10:08
    그럼 1.5차 참여자로...ㅋㅋㅋ!
    [레벨:17] 2016.02.03 23:51

버밀님 혹시 기보강만 따로 추가가능할까요? 아크릴하우징으로 제작하고 싶습니다

• ?
    [레벨:38]benkei 2016.02.03 23:52
    오.. 혹시 VE A 보강으로 가능한 아크릴 하우징인가요 저도 하고 싶어요~!
    [레벨:17] 2016.02.04 00:07
    제가 능력자가아니라 친구찬스를 이용하려구요... (흥하거나 망하거나 둘중 하나긴하지만요..;)
    버밀님께서 공개해주시면 좋은데 중국쪽에서 카피하는일이 너무 많아서 힘들거같아보이긴합니다 ㅠㅠ
    [레벨:14]Vermillion 2016.02.04 09:12
    네 아마도 가능할 것 같아요
    [레벨:17] 2016.02.04 10:39
    혹시 아크릴하우징도 가능하시다면........줄을...
    [레벨:15]남민우/무소유 2016.02.04 02:51
    허....저도........
    [레벨:14]Vermillion 2016.02.04 09:12
    ㅇㅇ 걱정마 해줄게
    [레벨:18]본드로이드 2016.02.04 11:30
    저도요!
    살려는 드릴게요.
  • ?
    [레벨:12]마크 2016.02.04 13:23
    앗...이걸 못봤네요... 안녕하세요 Vermillion님^^
    전 기판과 보강판을 미리 구입해둔게 있으니 실버 하우징만 구입할수 있을까요?
  • ?
    [레벨:10]최대 2016.02.04 13:23
    다시 열린다면 저도 줄이요!
  • ?
    [레벨:9]카누르 2016.02.04 14:37
    여쭤볼게있는데 무아노다이징으로도 신청할 수 있을까요? 따로 아노다이징업체에서 파랑으로 하고싶은데 ㅎㅎ
    [레벨:10]늑여우 2016.02.04 14:47
    늦었지만 저도 한셋 참여 해봅니다.
  • ?
    [레벨:8]햇살 2016.02.04 23:18
    참여합니다.
  • ?
    [레벨:15]하루한겜 2016.02.04 23:22
    참여합니다
  • ?
    [레벨:4]랑떼르디 2016.02.05 03:32
    늦었지만 저도 한셋 참여하고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]잉어/흐엉 2016.02.05 18:42
    음 느지막지하게 스텐드만 1세트 신청 되나요

공제 수요 조사

수요 조사는 꼭 하실분만 참여 하세영~