logo

한국어

공제/공구

lh blank rh
설문조사 종료일: 2015-02-19 00:00
참가자: 120
각인의 색상 (120)
1 검정
  bar 62 (51%)
2 보라
  bar 51 (42%)
3 오렌지
  bar 30 (25%)
4 레드
  bar 22 (18%)
5 그린
  bar 14 (11%)
6 갈색
  bar 6 (5%)
lb blank rb

안녕하세요 린x3 입니다. 

L승화의 각인 색을 정하기가 너무어렵네요 ㅡㅡ;;

전서체는 무조건 할 생각이고 

여기서 색상을 2가지를 정하려고 합니다.

횐님들의 투표가 지대한 영향을 끼칠 예정이니 투표부탁드립니다.

공제 진행은 2월초로 잡혀있습니다.

나맹이

15:02:30
위 선택사항이 영문, 한글 이렇게 두색인가요? 아니면 한글-레드 고정에 영문각인인가요?

린x3

15:28:40
기본적으로 전서체 빼고는 다 영문입니다.

한글은 안들어갈 생각하고있습니다.

Sh.

15:48:42
전 검정색상과 전서체만 참여할생각이라
일단 검정은 필수라 생각됩니다.

린x3

23:21:28
생각을 정리중입니다 흐흐 좋은의견 감사드립니다.

초탁

15:52:46
개인적으로는 보라 (영문) - 밝은 오렌지 (한글)이 유니크할것 같군요 ㅎㅎ

나맹이

15:57:25
동감입니다. 밝은 오렌지(전서체)

린x3

23:21:46
호오 색의 조합 참 좋네요 여러가지 실험후 반영해보도록 하겠씁니다^

PureRuby

16:20:43
오렌지색상과 레드색상이 가장 이쁠거같습니다

린x3

23:21:58
좋은 의견감사합니다^^

테이닌

17:01:48
제 생각에는 레드나 오렌지 보라같은 색상이
유니크하고 더 좋을거같습니다
이래나 저래나 검정 각인은 너무 노멀한거같아요
아무리 올해 놈코어가 패션의 유행이라고 한다지만..?

린x3

23:22:09
그래도 검각은 꼭해야될거같군요 ㅎㅎ

Reid

17:30:53

순정승화 복각의 의미를 생각하더라도 검정각인은 필수라고 봅니다. =ㅅ= 나머지 1가지 색상은 투표결과에 따라..

린x3

23:22:32
검정은 꼭 해야 될 거 같아요

순승 복각으로 가려 했지만 전체적으로 독자라인으로 가버리고 있네요 ㅡㅡ;;

초봅니다

18:22:33

검정을 기본으로 하고 오렌지나 보라색이 추가되면 좋을 듯 한데
저능 검정+보라에 투표하겠습니다.
그리고 전서체는 꼭 옵션으로 해주세요. 전서체 자체를 싫어하는 사람도 많습니다.  ^^:

린x3

23:22:57
좋은 의견 감사드립니다.

최대한 회원님들의 니즈를 적극 반영해 보도록 하겠습니다!!

VIX

18:25:33
어떻게 되든 공구 참여할려구요!!

린x3

23:23:06
하악 감사합니다!!

Onion@

18:50:09
승화의 아버지
대승을 놓고봤을때 보면.
녹색,오렌쥐,보라가 상당히 유니크했었으니.
저는 녹색으로..
빨강이나 파랑은 물량이 꾀나 있었던거 같앗서..

린x3

23:23:18
좋은 의견감사드려요^^

정희얌

19:24:26
갈색이 최저라니 눈물

린x3

23:23:36
그니까요 보신분만 아시는 갈각...

루네트

19:27:05
베이지 투톤 검각이랑 오돌치 어떠신지요?

린x3

23:23:51
오돌치라.. 검정에 각인.. 함 해봐야겠네요

쁘티푸르

22:52:54
저는 이번 린무각보다 모디를 좀 진하게, 그리고 올리베티 색인 남색(짙은) 을 추천드리고 싶습니다.

린x3

23:24:27
좋은 의견감사드립니다.

저는 딱 이색이 좋던데 헤헤

약간 한톤을 올려보도록 작업을 해보겠습니다!

쁘티푸르

23:40:25
저도 좋아합니다만 저색이 연하다는 의견이 많으므로...

반톤 어때요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

린x3

23:52:15
ㅋㅋ 되려나 모르것네요

아직 400세트정도는 이색으로 가고 이게 다팔려야 다른톤을 뽑을테니..

정희얌

00:32:42
나도 보라색보단 남색 각인 ㅠㅠ

필라델피아

01:27:14
검정 보라 선택할려했는데 모바일이라 공표투가 된듯하네요

쁘티푸르

19:28:40
어 맞다

모디 아이콘 각인일지 텍스트 각인일지도 중요하다고 생각합니다!

로망

02:18:08
아무리 생각해도 검정각인은 필수인것 같습니다.
순정복각의 의미를 ㅎㅎ
그리고 개인적으로 오렌지가 좋을것 같습니다.
오렌지 투톤승화를 한번도 본적이 없는것 같네요.
뭐 죽자고 덤벼들어 찾아보면 있겠지만요~
오렌지 투톤승화하면 린승 떠올릴수있게요^^;;

왼왼

12:01:07
저는 검각 필요 없는걸로 생각 합니다.검각이 쓸려면,,그냥 순정승화 쓰면 되죠??구지 린승화에 하실 필요 없는걸 로 생각 합니다... 린승화는 린승화 브랜드 만큰 특히 해셔야 맞다고 생각 합니다..ㅋㅋㅋ...

엑스페리온

05:24:34
녹색 꼭좀 부탁드립니다....

AliceLiddell

16:30:05
오렌지가 이렇게 인기가 없었을 줄이야...

tokkystyle

19:07:36

파란색은 없나요? 모디부분이 그레이톤이라 olivetti 처럼 각인하면 정말 이쁠거같아요.

첨부 :
DSC05194.JPG [File Size:325.8KB/Download65]

헤이스

09:41:12
무각키캡은 생각없으신지요???

우루사

01:22:58
영문 파랑, 전서체 오렌지 강추임당.. 근뎅 마제식 캡스락은 있는 건가여?