logo

한국어

자료실

키캡규격.

?

?

키캡 규격과 이름입니다.

치수는 그냥 노멀하게 적용한거라 각 회사마다 사이즈가 살짝? 다를수 있습니다.

첨부화일에 PDF 자료도 올려두엇으니.?

다운받으시면 더 잘보이실 겁니다.

혹시 틀린내용이나 수정해야 할 것이 있으면 쪽지나 댓글을 남겨주시면 수정하겠습니다.

foon 2014.01.02 15:32
    일단 추천 꾹!
  • ?
    DraJin 2014.01.02 17:21
    찜이라니! 와;; 욕심쟁이! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SKPark 2014.01.03 22:37
    오 기다리겠습니다.
    Kyo 2014.01.04 11:49
    선추천후 기다림 ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.01.04 14:55
    선점이라니...ㄷㄷㄷ
    필라델피아 2014.01.05 00:40
    좋은정보 기대하겠습니다.
  • ?
    마이티 2014.01.06 09:30
    이거 중요한 자료입니다...
    장비니 2014.01.06 18:17
    벌써 완성 하다니...전..아직도 작성중입니다.ㅠㅠ
    에쏘 2014.01.06 18:39
    우왕 pdf 까지.. 좋은 자료 감사합니다~
    foon 2014.01.06 18:39
    아... 짧우쉽 ㅠㅠ
  • ?
    bloodtypec 2014.01.06 18:42
    우어어 좋습니다.
    북다트 2014.01.06 19:18
    오... 좋은 정보네요.
    잘 보겠습니다. 감사합니다.
    버들매 2014.01.06 19:29
    자로 실측해서 만들어 본 적이 있는데 다소 부정확해서 끝에서 딱 맞아 떨어지지 않던데 이건 정확하네요. ^^
    좋은 자료 감사합니다. ㅎㅎ
    Kyo 2014.01.07 03:13
    깔끔한게 보기좋네요! 굿
    ?rchangelus 2014.01.07 06:14
    와우~ 좋은자료네요
  • ?
    해를쏘다 2014.01.07 12:32
    꿀 정보네요.. 감사합니다.^^
    taijimania 2014.01.08 02:14
    깔끔하게 정리 잘하셨네요. 추천드리고 갑니다
  • ?
    마이티 2014.01.11 23:36
    오우!!! 빅 정보
  • ?
    이건 꼭 봐야됨.

1. 키캡규격.

Date2014.01.02 Byduck0113 Views9355
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2