logo

한국어

?

?

거실에서 맥미니를 사용하는데 기존에 보유하고 있던 애플 블루투스 키보드가 죽기 직전일 때 운좋게 키메냐에서 제닉스 공구 이벤트에 당첨되서 구입한 제품입니다.

연결은 꽤 안정적으로 되고 아직까지 키입력이 씹히거나 딜레이가 걸리는 일은 전혀 없었네요.

개인적으로 느끼기론 타건감은 리얼포스와 마제2 갈축 중간정도의 타건감인듯 합니다.

?

팁으로

키보드에도 각인으로 안나오고
설명서에도 없지만

FN 키를 누른상태에서 키를 누르면 달리지는?키가 있어서 사진 편집해서 올려봅니다(이건 윈도우8 기준입니다)?ㅎㅎㅎㅎ

?

또 Fn + Esc 를 누르면 어떤 키인진 모르겠지만

인터넷창으로 넘어가고 한번 더 누르면 인터넷 창에서 홈 페이지로 넘어갑니다.

?

아직?덜 적었고 맥에서 어떻게 사용하는지는 아침에 일어나서 적어야겠네요

?

일단 올려는 봅니다 ㅎㅎ

• ?
    준걱이 2014.02.21 02:38
    일단 미리 추천드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    윤현 2014.02.22 13:06
    같은 키보드의 하얀색 가지고 있는데 혹시 키캡 바꾸실 생각은 없으신지요? ^^
    흥부의형 2014.02.23 00:12
    오~ 펑션열 빼면, 배열이 레오폴드 미니키보드랑 비슷하네요. ㅎ