logo

한국어

자료실

RGB소자 땜하기....

?

?

에.. 어제 RGB소자땜 처음 한다는 분이 계셔서..  잠깐 만들어 보았습니다 ㅋ

거치대 문제로 영상이 흔들리고 좀 흐립니다만

알아 볼만한듯 하여.. ㅎㅎㅎ

그럼 동영상 올라갑니다

새로 영상을 찍었는데.. 음 역시 별로 화질이 좋지 못하고.. 하지만 적어도 흔들리지 않으니.. ㅠㅠ 며칠후 내용 폭파하겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    benkei 2016.08.31 09:57
    굵은 손.. 주의.... 손에 대해 댓글달면 척살 할거임.. 음하하@!!!!!!
  • ?
    조성원 2016.08.31 10:03
    추천입니다!
  • ?
    비사 2016.08.31 10:17
    핀셋을 사용하시는게 좋을거 같네요. 잘못하면 오징어 굽는 냄새가 날수도 ㄷㄷ
  • ?
    benkei 2016.08.31 11:03
    구우면 뜯어드세요 ㅠㅠ
    LZ™◈ 2016.08.31 10:32
    폰을 입에물고 찍으셨나요 ㅡㅡ 흔들려 토나올듯
    오랜만에 보는 두툼한 손!!!
  • ?
    benkei 2016.08.31 11:02
    손!!! 척살임.!!!!! 거치대가 자바라라 ㅡㅡ 차에 고정식 가져다 저녁에 새로할까 싶음
  • ?
    단세포™ 2016.08.31 13:24
    헐 벤님 손과 목소리 공개 이제 얼굴만 공개 하면 되네요
  • ?
    benkei 2016.08.31 13:44
    옛날에 공개된적이있어서 안함 ㅋㅋㅋㅋ 산도적 얼굴 봐서 뭐하겠음 ㅋㅋㅋ
    니빠 2016.08.31 14:42
    멀미가..! 좋은정보 추천!
  • ?
    코드버드 2016.08.31 19:18
    아~ 요렇게 하는거군요.
    팁 감사합니다!
  • ?
    benkei 2016.08.31 21:42
    ㅎ 동영상 상태가 좋지 않아서 ^^
    힝힝홍힝 2016.08.31 22:05
    감사합니다 !
    주옥션알랍 2016.09.01 10:54
    추천드리고 갑니다.
    산디포 2016.09.01 20:41
    오..벤의 저목소리...
    오!!!...대다나다!!!!
  • ?
    benkei 2016.09.01 21:42
    논네 츠단!
    산디포 2016.09.01 22:02
    정말난몰라..알수가없어...!!!
    벤만쉐이!!!..물건잘받았뜸..ㅋㅋ
  • ?
    그래도 2016.09.07 02:55
    아주 살짝 대는거였군요.추천드립니다.
    GT√피어™ 2016.09.07 08:49
    용어는 사투린데 끝을 올리려 하는게 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2016.09.07 09:37
    주....주글레....
    soju 2016.09.12 10:45
    구수한 사투리~~~^^*
    Sniper 2017.04.29 00:17
    벤님 유용한 영상 잘 봤습니다 ^^ 추천드리고 갑니다.

1. 입문자를 위한 커스텀 용어 사전

2. 7. 키보드 조립 방법(번외편)

3. 6. 키보드 조립 방법(조립과 납땜-2편)

4. 5. 키보드 조립 방법(조립과 납땜-1편)

5. 4. 키보드 조립 방법(스테빌 편)

6. 3. 키보드 조립 방법(스위치 편-2)

7. 2. 키보드 조립 방법(스위치 편-1)

8. 1. 키보드 조립 방법(준비물 편)

9. 스테빌 발톱깍기

10. 윤활~

11. 뽁뽁이디솔~

12. 블랙버드, 바이퍼이글V2 내부 아크릴 플레이트 도면

13. 스위치 led 코인전지 달기

14. 로지텍 G 프로 스위치 교체

15. 덱 프랑슘 라이트 LED추가 작업하기 (LED소켓사용)

16. 아크릴 커스텀 키보드 조립기 5부(완결)

17. Bakkon950D 짭코 2028 개조기

18. 아크릴 커스텀 키보드 조립기 4부

19. 아크릴 커스텀 키보드 조립기 3부

20. 아크릴 커스텀 키보드 조립기 2부

21. 아크릴 커스텀 키보드 조립기 1부

22. RGB소자 땜하기....

23. 훌배용(컴펙트) 윤할플레이트 입니다.

24. 윤활 플레이트 입니다!

25. L3 LINGER65 (린거용 핑거) v1.1 기판 조립

26. ISP로더 사용기/ 사용법 (가성비킹. ISP로더를 사용하자.)

27. 덕핏을 달아보자! ( how to fix duckfeet!!!! )

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 ... 6 Next
/ 6