logo

한국어

자료실

?

?

스위치 스티커 이렇게 붙이져!

동영상으로 올립니다!

고화질로 보세요!

제작 : 노블환이

촬영 : 책임/유광식

출연 : 노블환이 손

• ?
    RedZin™ 2014.01.29 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거물급들의 출연이군요 ㅋㅋㅋ
    노블환이 2014.01.29 15:10
    허허허허허~
    OS도각도각 2014.02.03 16:14
    근데 스위치스티커는 무슨역할을 하는거에요 ?
    노블환이 2014.02.03 16:17
    스위치 분리후 재결합했을때, 유격 방지용입니다~
    OS도각도각 2014.02.03 16:19
    아하 답변 감사합니다
  • ?
    디에날 2014.02.13 19:23
    아 그런용도였군요..전 소음방지용인줄..
    치킨 2014.02.05 00:52
    스티커 붙이시는 영상까지 ㅎㅎ

1. 입문자를 위한 커스텀 용어 사전

2. 7. 키보드 조립 방법(번외편)

3. 6. 키보드 조립 방법(조립과 납땜-2편)

4. 5. 키보드 조립 방법(조립과 납땜-1편)

5. 4. 키보드 조립 방법(스테빌 편)

6. 3. 키보드 조립 방법(스위치 편-2)

7. 2. 키보드 조립 방법(스위치 편-1)

8. 1. 키보드 조립 방법(준비물 편)

9. 라이트 세이버 아크릴도면 및 아크릴용 보강판 도면.

10. 라이트 세이버 측면 아크릴(커스텀)

11. 라이트 세이버 측면 아크릴(기본형)

12. [동영상] 체리 MX 스위치 뚜겅 따기!

13. [동영상] 스위치 스티커 붙이기

14. [동영상] 스프링 윤활하기

15. [동영상] 슬라이더 윤활하기..

16. 오래된 스테빌철심 색 복원방법

17. 아크릴(AAA) 하우징 조립 방법 - A.87U, MX-miniU, MX-miniU EX

18. 오리온 심장?! 제작 방법

19. 오리온 하판 아크릴 도면 입니다.

20. 아크릴(AAA) 하우징 조립 방법 - FaceU, thumbU

21. [팁] 칩저항 디솔더링

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 6 Next
/ 6