logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

리무버 완성판^^

?

?

클로즈 베타 테스트 이후 나온

리무버 완성판입니다

라운드 곡선이 완벽하면 좋겠지만 목슴걸고 하는것이 아니닝.......

여튼 테스트분들 이정도면 괜찮겠죠?

린x3 2014.08.05 19:10

멋지네요!!! 장터드랍은 언제하시나요 !! 기다리고있숩니다

• ?
    포스 2014.08.05 19:18
    드랍을 할지않할지 몰라요 ㅠㅠ
    muggs 2014.08.05 19:26
    ㅜ.ㅜ
    장비니 2014.08.05 19:37
    형님 가운데 펀칭 하신거 난중에 쪼개질지 몰라영 근데 완젼 맘에 드네여ㅋ
  • ?
    포스 2014.08.05 19:47
    그게 펀칭을 안하면 탄성을 줄일수가 없어서 펀칭을 할수밖에없네요

그래도 머 이정도까지 한거에 만족합니다^^
    장비니 2014.08.05 21:14
    탄성생각은 했는데 어쩔수 없는 선택을 하신거군요ㅋ

그래도 기대되는 리무버입니다
    petboy™ 2014.08.05 22:06
    좋아보이네요~
  • ?
    줄이오 2014.08.06 02:00
    펀칭 하면 뭔가 활용도가 더 있을지도... ㅋㅋㅋ
    완성작 멋집니다. (베타버전도 아주 잘 사용하고 있습니다.)
    춘공_독수공방 2014.08.06 03:14
    gooooooooooooooooooooood ~!
  • ?
    교주입니다 2014.08.06 09:47
    멋지네요!!
  • ?
    꾸엑 2014.08.06 12:27
    좋네요! 장터드랍 기다리고 있겠습니다.
    일촌 2023.12.20 21:04
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552