특가상품 한성컴퓨터 이색사출 블루 키캡 장착해보기

by 블랙엔젤 posted Mar 04, 2014
?

ESC닫기

1. 포장 상태

m__a619020aab478dc5e6434bae6bb3717010253

m__40c43ea4df6ecb43376a667840794d6910253

포장은 에어뽁뽁이로 감싸져 있습니다.

2. 제품 내부 포장?

m__000aa7a5acd96e947bbbfb576f21752210253

m__d409ca8cb6ad6a67d423b6fd0e7a065f10253

포장은 심플하게 되어있고 제품 설명과 함께 되어있습니다.

3. 제품 구성품

m__d9ecf3bcc030ea7add449a9b92ed5e5310253

구성품은 키캡과 키캡 리무버 입니다.

4. 제품 장착

m__5f7be43858e6cb46efb36daedcf8f66f10253

장착전 이미지 입니다.

m__9033b7ed1cbb04af33493d39d94c49d310253

현제 쓰고 있는 키보드는 레오폴드 FC600R 적축 입니다.

장착 완료는 됐습니다. 보시기에는 아무 이상이 없는거 같아 보이지만...문제가 발생했습니다.

사용 하는 부분에서는 이상이 없습니다.

m__1120849de34c0961d54ba6ef4eb0e92c10253

처음 키캡을 변경 하는지라 미숙 해서 그만. 쉬프트쪽 스테빌라이저 부품 하나가 부러졌습니다.

레오폴드에 문의해봐야 겠네요.

빠른 시간안에 해결 됐으면 네요.

5. 마무리

m__51827a057aec98a334fac1ea6e9a57a810253

텐키리스 키보드라 그런지 숫자판쪽 키캡은 남은 상태 입니다.

좋은 특가를 해주신 한성 컴퓨터 담당자분께 감사하다는 말을 전하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

아직 장착만 해보고 글쓰는거라 사용후기는 나중에 올릴 생각 입니다.

Articles

1 2