logo

한국어

쉼터

Who's 몽작

몽작 MX 미니 & EX

리니어에 저압 스프링 크톡윤활 주옥션 키캡

사용중

OS도각도각 2014.02.24 16:18
    이거 계속 이상한페이지로 가져서 화남..
    몽작 2014.02.24 18:59
    이상하네용. 전 잘되는데 ㅜㅡ 링크를 바로 할수 있는지 확인해볼께요.
  • ?
    선주(善柱) 2014.03.03 01:12
    한글타자연습과 또 다른 형태라서 나름 재밌네요. ㅎㅎ
    몽작 2014.03.04 00:54
    재미 있으시다니 좋네요 ㅎㅎㅎ 근데 저도 레벨 3번째 행성 2번째 판까지 밖에 못깼어요. 뒤에껀 너무 장난 아니라서 ㅜㅡ
  • ?
    코드버드 2014.05.04 02:07
    9834점이네요.. 영타 어려워요ㅎㅎ
  • ?
    토모 2014.07.15 11:33
    18000점쯤에서 손이 아파서 멈췄어요 ㅠㅠ
    몽작 2014.07.15 16:14
    영타 겁나 빠르시네요.
  • ?
    토모 2014.07.15 20:53

한 300타 이상 칠거에요.... 전공이 영어를 많이 써야 하다보니 자연스래 더 늘더라구요 그전에도 한 250타 가량 친거 같거든요

• ?
    헬로우팡팡 2014.12.10 02:42
    20분넘게 열심히하다가 지쳐서 그냥 죽었는데 점수가 안나오네요 이런 ㅋ
    시소 2015.03.24 01:35
    재밌게 했습니다
  • ?
    이미샹 2016.04.05 16:41
    32,495 점... 은근히 중독성있네요...
  • ?
    Biggles 2016.06.05 19:33

94124 점. 배경음악이 맘에 들어서 계속하게되네요.

이젠 더 못하겠어요 ㅎ