logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

퍼렁퍼렁 색상 참조 사진

?

?

안녕하세요. 

브라이스입니다. 

GMK 퍼렁퍼렁 공제를 진행하면서, 많은 분들이 색상에 대해서 문의를 하시더군요. 

그래서 사진 한번 올려봅니다. 

첫번째 사진은 GMK 파각 Hammer 사진입니다. 엔터와 RGB 파란색을 참조하시면 됩니다.

두번째 사진은 GMK 파각 Hammer 사진입니다. (김외길 님의 사진을 퍼왔습니다. 문제시 삭제하겠습니다.)

세번째 사진은 제가 찍은 사진입니다. 찾아보니 비교군을 저도 가지고 있었네요;;;;

엔터는 블루갈루(?) 색상이고, ESC는 이번 퍼렁이 공제 키캡 색상의 파랑입니다. 

어떠신지요? 개인적으로는 전 퍼렁이가 이뻐보입니다만....개인 취향에 따라 다르겠지만 ;;

밍군 2016.05.22 10:10
    저도 esc 퍼랭이 쪽이 제 취향인듯하네요^^
    브라이스 2016.05.22 13:34
    취향이시라니 다행이네요..ㅎㅎ
    윤여준 2016.05.22 10:12
    아름다운 퍼렁, 후회하지 않는 선택!
    추쳔!!
    브라이스 2016.05.22 13:35
    후회하지 않는 선택!
    데스피어™ 2016.05.22 11:34
    새파랑~~~^^
    이상함? ㄷㄷ
    PORSCHE 2016.05.22 12:21
    퍼렁 퍼렁 시원하니 이쁘내요 ^^
    시원하게 10셋 참여 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윤선우 2016.05.22 13:49
    모디셋 추가입금을..ㅋㅋㅋ
    브라이스 2016.05.22 13:52
    확인하였습니다. 신청서는 제가 수정할께요
  • ?
    윤선우 2016.05.22 13:53
    엇.. 감사합니다아~! 화이팅!
    김외길 2016.05.22 19:06
    GMK색상표를 보니 이번 파랑모디의 베이스 색이 종전에 제작된 투톤베이지 파각의 문자색과 정확히 일치하네요. 파각 이미 보유하고 계신 분들도 참여하시면 좋을 듯 합니다! (+사진은 물론 쓰셔도 아무 상관이 없습니다. 어려운 공제 진행해주셔서 감사합니다 브라이스님.)
    브라이스 2016.05.22 19:35
    그걸 알고 기존 분들 쓰시라고 모디를 그리뺀겁니다... 쩝 ㅋ
  • ?
    놀부 2016.05.23 23:55
    진한 파랑색이 훨씬이쁘네요 ^^

1. Updated Signal - 과연 할 사람이 있을까?

09Sep 2017/09/09 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 1165  Replies 14
  2. 엔조이 승화 1800배열 짜투리 샘플 사진

31Dec 2015/12/31 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 2148  Replies 29
  3. 궁금함을 해소해 드리겠습니다.

28Dec 2015/12/28 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 2440  Replies 52
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1