logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

도마 타건해보았습니다.

?

?

나무보강판 나무하우징 타건느낌이 정말 너무 좋았습니다 .ㅎㅎ

타건할 기회를 주신 참치님 정말 감사드립니다 ㅎ

Keyboard : Doma (chamchi_keyboards)

Keycap : GMK Cafe

Switch :

TTxTT 2021.02.01 19:04
    예전에 봤던 그 도마군요!! 이건 정말 손맛이 최고일 거 같아요.
    EveR™ 2021.02.01 19:47
    도마 위에 빵도 있어야 할꺼 같고... 옆에는 커피한잔이 있어야 할꺼 같습니다.
    나무 하우징 타건음 넘 좋습니다. ^^
  • ?
    파인트리 2021.02.01 21:48
    연어회랑 함께면 더 좋을것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    말끔 2021.02.01 21:58
    갑자기 나무하우징뽐이 ..ㄷㄷ
  • ?
    다펑 2021.02.01 21:59
    제가 생각하는 멋있는 키보드 중 하나....!
  • ?
    Dogak 2021.02.01 22:42
    혹시 맞출 수 있는 방법이 있을까요?
    트위치승업키보드 2021.02.16 18:01
    저도 빌려서 타건했어요.ㅠ
    상도 2021.02.02 00:38
    키보드에서 기품이 느껴지는군요.
  • ?
    kafka 2021.02.02 05:25
    제발....공제....
  • ?
    지역균형 2021.02.02 10:13
    크으.. 도마 쏘 릿~~
    참치 2021.02.02 10:55
    이쁘게 찍어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2021.02.10 13:43
    도마와 초코렛의 조합이 찰떡궁합이네여
    씅우 2021.02.11 11:08
    와.........소리 실화입니까 ㅎㅎㅎ 너무 좋은데요?
  • ?
    oceano 2021.02.16 11:00
    유니크 그 자체

계속 검색
  1. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1345  Replies 22
  2. 팜레스트를 만들어 보았습니다,

30Oct 2020/10/30 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 327  Replies 5
  3. wooden Alice type "DOMA" 나무앨리스 도마입니다.

04Oct 2020/10/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1135  Replies 50
  4. 안녕하세요. 도마? 키보드2탄 입니다.

01Jun 2019/06/01 by 공중누각
    in 커스텀 키보드
    Views 602  Replies 13
  5. [아티즌지름]Another Key Maker-EverGreen Rose v2 입니다.

27Jan 2018/01/27 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 589  Replies 14
계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1