logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ARBON-75E 아크릴적층식 핸드와이어링 키보드

?

?

ARBON-75E 1.jpg

ARBON-75E 2.jpg

ARBON-75E 3.jpg

안녕하세요.

작년부터 아크릴적층식 핸드와이어링 키보드 몇 개 만들어봤는데요.

자료실에 하우징 캐드 파일 업로드 했고, 여기에도 올립니다.

시간 날 때마다 하나씩 올리려고요.

이 키보드 이름은 ARBON-75E이고 왜 이렇게 지었는지는 아래 링크에 관련 글 있습니다.

(No BRA 거꾸로 하면 ARBON)

시간 있으시면 한번 읽어보시고요~ ^^;

캐드 설계에 오류가 있을 수 있으니, 자세히 체크하시고 사용하세요~

감사합니다.

관련 링크

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view?id=mechanicalkeyboard&no=317994

TAU(구:홍들) 2020.06.23 19:49
    멋지네요ㅎㅎ 개인적으로는 링크타고 가면 있는 페넘브라 버전이 더 이쁜거 같아요
    틴지는 어떤거 사용하셨나요?
    2.0++?
  • ?
    Chonan 2020.06.23 19:53
    네 ++ 까지는 아니고 2.0 사용했습니다 :)
  • ?
    checkmate 2020.06.23 20:14
    멋집니다 ^^
    n0ch4t 2020.06.23 22:29
    오우..핸드 와이어
  • ?
    mantis 2020.06.23 22:53
    하몽이랑 깔끔하게 매치되네여
  • ?
    HsSNT 2020.06.24 00:28
    ㄷㄷ 자작 어고라니 능력자이십니다
    손재주가 좋으시네요. 멋집니다.ㅎㅎ
    수달 2020.06.24 09:43

우와 멋집니다!!

계란 후라이도 맛나보이구요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    블랙반광 2020.06.24 10:16
    이쁘면서 넘 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    Chonan 2020.07.01 23:08
    좋게 봐주셔서 감사합니다~!

계속 검색
  1. ARBON-75E 아크릴적층식 핸드와이어링 키보드

23Jun 2020/06/23 by Chonan
    in 커스텀 키보드
    Views 302  Replies 10
계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1