logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

HammerWorks 승화 (햄승)

?

?

photo_2019-10-30_14-10-10 (2).jpg

햄승을 구하게 되서 매트릭스 모나에 끼워주었습니다

엔승과 비교하자면, 표면촉감이 엔승과 비교했을때 완전 다릅니다, 엔승은 일부로(?) 까끌하게 표면처리를 해놨다면 헴승은 자연스럽게 까글하면서도 ABS 키캡만의 약간의 매끈함이 묻어있습니다.

개인적으로 헴승 촉감이 개인적으로 마음에 듭니다

키감도 햄승체결후 둔탁해진 느낌을 받았습니다, 리니어나 넌클릭에 끼운다면 아주 좋을꺼같습니다

다른 햄승도 구하게 된다면 다시 올려보겠습니다~!

chan27 2019.10.30 14:20
    햄승이 디자인도 깔끔하고 말씀처럼 무엇보다 표면이 매끄러워서 촉감이 좋은거 같습니다^^
    포도 2019.10.30 18:08
    네 맞아요 한때 엔승만 써오다 햄승 써보니 매우 좋네요 ^^
  • ?
    야수제이 2019.10.30 14:35
    햄승 글이 자주 올라오네요 평가가 좋은것 같습니다.
    그나저나 모나가 참 이쁘네요
    포도 2019.10.30 18:08
    감사합니다~
  • ?
    발가락 2019.10.30 15:00
    뒤틀림이 좀 있다던데 괜찮은가요?
    포도 2019.10.30 18:09
    제 기준에선 거의 없는듯합니다
    Silver 2019.10.30 15:27
    저도 구매할까해서 줄섰는데.. 포도님이ㅜ냉큼ㅋㅋㅋ 이쁩니다!!
    잘 사용하겠습니다 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.10.30 15:47
    햄승 참 이쁜거 같아요 ㅋㅋ
    맞아요 ㅠ 이번에 나온 피콕이나 아랍도 탈 예정입니다
    흰눈™ 2019.10.30 16:11
    햄승 tx 홈피에서 주문해놨는데 내년까지 참고 기둘려봐야겠네요 ㅎㅎ
    저도 tx 햄승 탈 예정입니다~!
    25일째밤 2019.10.30 16:22
    오~~ 정말 깔끔하게 이쁘네요 ...
    포도 2019.10.30 18:10
    네 따른 햄승들도 구매 예정입니다 너무 좋네요
    수달 2019.10.30 17:16

저도 이번에 데스코로 탔습니다.

내년 1월에나 ㅜ.ㅠ

포도 2019.10.30 18:10
    기다림끝엔 낙이 올껍니다~!
  • ?
    2nvoi 2019.10.31 20:08
    각인 색감이 다채로워 예쁘네요 ㅎㅎ
    이영 2019.11.01 11:16
    햄승 부럽습니다 ㅎ
    시린달빛 2019.11.08 00:42
    햄승의 부들부들한 느낌이 참 좋아요 ~

계속 검색
  1. Hammerworks CRP Arabic/햄승 아랍

07Jul 2020/07/07 by 포도
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 8
  2. 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

30Apr 2020/04/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 540  Replies 24
  3. 비 오는 날, 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

22Sep 2019/09/22 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 789  Replies 32
  4. 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, 살라만더, SALAMANDER

02Sep 2019/09/02 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 648  Replies 25
  5. HammerWorks CRP (해머승화, 햄승)

24Dec 2018/12/24 by 산류
    in 키캡 갤러리
    Views 1568  Replies 47
계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1