logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

자면수 2021.03.14 23:08

말안하시면 염색한건지 몰라보겠어요

• ?
    해커 2021.03.15 03:53
    그쵸 처음 해봤는데 잘되어서
    정품 포인트키캡 살돈으로 풀키캡사서 염색해도 되겠다는 생각도 잠깐 해봤네요 ㅎㅎ
    정문 2021.03.15 00:14
    오호 너무 튀지도 않고 괜찮은데요
  • ?
    해커 2021.03.15 03:53
    너무 안튀고 괜찮아서 자꾸 보게 되네요^^
    moean 2021.03.15 10:41
    와 정말 골고루 잘 되었네요 !
    원래 그 색이라고 해도 믿을것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    해커 2021.03.18 08:03
    네 생각보다 잘 되서 뿌듯합니다^^

1. 조립전인 린클래식과 돌패드입니다!

29Mar 2021/03/29 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 8
  2. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 196 
  3. 첫조립한 텐저린 스위치 tina-c입니다.

19Mar 2021/03/19 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 295  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 552 Next
/ 552