logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Dev/tty 장착

?

?

안녕하세요 

오늘은 늦은 데브띠 수령 및 장착 샷 올립니다~!

키보드 제대로 관심 갖게해준 데브띠 사진보고 너무 사고 싶었었는데

7개월 동안 못받고있다가

이제서야 마음이 편해지네요.

키보드: AR87, AR21

TTxTT 2021.01.30 11:27
    잘 수령하셨다니 다행입니다~
  • ?
    VenoX 2021.01.31 09:53
    감사합니다! extended2048도 시켰는데 얼마나 고통받을지..ㅎㅎ
  • ?
    신서유기 2021.01.30 15:57
    역시 알8칠 소리 좋네용
  • ?
    VenoX 2021.01.31 09:54
    ㅋㅋㅋ저도 정말 만족하고 사용하고 있습니다. 다음엔 eo87 2라 도전해보려구요
    TAU(구:홍들) 2021.01.30 17:19
    뎁띠 알록달록하니 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    VenoX 2021.01.31 09:55
    뎁띠가 왠만한건 다 갖춰서 정말 이쁜거같아요
    씅우 2021.02.11 10:59
    ㅎㅎㅎ 저도 초반에 뎁띠로 입문했죠... 확실히 mt3라 높이가 안맞아서 호불호가 있긴하지만 그래도 이쁜듯합니다
  • ?
    VenoX 2021.02.14 08:41
    넵 쉽게 질리지 않을거같아요 ㅎㅎ
    캥거루5번 2021.02.13 10:10
    MT3이면, OEM하고 SA 중간 높이인가요?
  • ?
    VenoX 2021.02.14 08:42
    순위로 따지면 그렇지만 SA보다 조금 낮다고 생각하시면됩니다 안쪽이 더 움푹들어가있구요
    캥거루5번 2021.02.14 09:45
    아.. OEM 보다는 SA 높이에 더 가깝다는 뜻이군요? 재질은 ABS? PBT?
  • ?
    VenoX 2021.02.14 18:58
    네 맞습니다. 데브띠는 PBT이구요. MT3 키캡이 ABS로도 많이 나와있습니다. MT3키캡은 주로 drop 에서 판매하니 한번 가보셔서 보시는것도 좋을거같아요

1. 스노프로 60% 아크릴 키보드 입니다.

02Feb 2021/02/02 by 블렉
    in 커스텀 키보드
    Views 464  Replies 12
  2. 골드스타 알프스 알프스갈축리니어키보드.

02Feb 2021/02/02 by 소울이
    in 기성품 키보드
    Views 257  Replies 8
  3. 그동안 모아온 키보드들 입니다.

31Jan 2021/01/31 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 1196  Replies 32
  4. 테슬라 홀이펙트 스위치 키보드

31Jan 2021/01/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 257  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 552 Next
/ 552