logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

사진없눈

?

?

안녕하세요? 달걀초보 회원 쁘티푸르입니다
DSA Dolch Replica 풀 세트입니다.
방향키 아래 컨트롤은 캡스락 자리에 꼽는 것이며 각각 체리 스템, 센터 스템에 꽂게 되어있습니다
쉬프트는 짧 우쉽입니다
돌치 같은 텐키가 살짝 변형된 구성에도 잘 맞게 + 키도 만들어 졌구요
캡스락은 마제 같지만 치우쳐진 스템도 있습니다.
방향키는 화살표와 글씨각인도 있구요
엘리디 키캡은 총 12개가 있습니다.
5,F,J 는 각각 dish 된 구조 하나 안된거 하나가 있습니다
윈키리스 1*1이라구 FN 과 Win 을 준듯합니다
이상입니다
    프로즌 2014.05.21 19:51
    오~~~~~~구성이 대박입니다. LED키캡까지..ㅎㅎ 탐남니당.. ^^
    쁘티푸르 2014.05.21 19:53
    베이스 킷도 엄청 괜찮지만 그것 말구도. 모든 키캡들이 참 알찹니다 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.05.21 19:57
    엄청 푸짐하네요. 축하드립니다. ㅎ
    쁘티푸르 2014.05.21 20:01
    감사합니다. 굉장히 넘치네요 ㅎㅎ

구형 키캡박스엔 다 안들어 갑니다 ㅎㅎ
    가끔은멋진 2014.05.21 20:31
    구성이 정말 대박이네요^^
    일단 줄 서봅니다.^^
    검은하늘 2014.05.21 21:03
    와 이거 좋네요 ...
  • ?
    루네트 2014.05.21 21:05
    조약돌 같은 느낌도 나고 이쁘네요~
  • ?
    CoolnMG 2014.05.21 21:24
    오 :)

이쁘군요 포인트 키캡도 맘에들고 무엇보다 중앙에 큼지막한 문자열이 정말 좋네요!!

• ?
    잉여구이 2014.05.21 21:24
    역시 이쁘네요!
    정희얌 2014.05.21 21:30
    레알 푸짐 레알 이쁨 요즘 키캡 가격 생각하면 20점도안아까울듯ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋ 저도 통수sp에서 엘이디 100개랑 풀셋구성 구매했는데..
    정말 이쁘긴 합니다.
    근데 비싸서 오늘 다시 팔았네요.ㅠㅠ
    아무래도 전 5만원 넘어가는 키캡은 버티기가 힘들어요...ㅋㅋ
    Ausubel 2014.05.21 23:27
    오오~~~드디어 배송 받으시는 분이 나오는군요...^^

저도 곧 받아볼 수 있겠네요...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.05.21 23:27
    구성품이 엄청 알차네요 하앍하앍
    필라델피아 2014.05.22 00:10
    쩔어요~!!
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.22 00:29
    돌멩이를 깎아놓은듯한 키캡이네요. 모양이 이쁘네요.
  • ?
    eos2002 2014.05.22 13:02
    아.. 배송을 받은신건가요? 저는 아직 못받았는데.. 3월초 이사가서 주소이전요청했었는데 잘 적용해서 배송해주시려나 걱정이네요. 얼마전 잭에스님께 재차보낸 쪽지도 확인을 안하셔서 쩝; 혹시 주변에 잭에스님 컨택 되시는 분~~!! kbdlab의 쪽지 확인 좀 해달라고 전달부탁드려요 ^^;;
  • ?
    웨이브샷 2014.05.23 09:37
    이거 쨱에스님이 공제하신 제품인가요? sp 판매분이 아니구요?
    muggs 2014.05.23 16:54
    SP판매분입니다.
  • ?
    로드런너 2014.05.26 00:28
    이 사진 보고 있으니 더욱 속이 상합니다...
    날으는손 2014.05.27 00:53
    이 글 수정 좀 요
    Saga 2020.04.19 16:34
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:18
    추억을 보고 갑니다.