logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키캡 베타테스터 추첨!!!

?

?

이런 축님....

ㅠㅠㅠ

6분 축하드립니다..

이분들께는 주말에 시작하게될 무각 공제품 그냥 보내드리겠습니다..(배송비는 착불.. 전 쿨남이못되영ㅋㅋㅋ)

조건은 받으시고 꼭 리뷰를 쓰셔야되영

ㅋㅋㅋ

아.. 그리고 혹시나 저기 추첨 후보에 있던분들 중 다담주에 저희 집앞으로 오시는 분은

그냥 드리겠습니다...

원래 10분인걸 6분으로 줄인것도 있고.. 리뷰써주신것만해도 너무 감사해서 ㅡㅡ;;

이렇게되면 리뷰쓴분들 대부분은 다받겠죠?ㅎ

• ?
    세라비 2014.11.14 20:36
    축하드립니다 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2014.11.14 20:37
    며칠 소흘히 했더니만 신청을 받았었나 보군요. 30% 확률인데 이걸 놓쳤다니...ㅠㅠ
    당첨되신 분들 축하드립니다!
  • ?
    플랜C 2014.11.14 20:38
    녹축님 애도 ㅋㅋㅋ
    리쿠/안사염 2014.11.14 20:40
    이런 대박 리뷰를 놓치다니... ㅎㅎㅎ
    리뷰가 기대되네요. ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.11.14 20:44
    허허...대박을 노치다니..멀어서 못감 ㅋㅋ
    프리칸 2014.11.14 20:49
    난 평생 복권운이나 추첨운은 없는 것 같아요.

이정도 확률게임에서도 밀리다니,, 나가 죽어야겠어요... 라고 하기엔 요즘 추워요 ㅠㅠ

더 멋진 키캡이 되길 바랍니다!
    muggs 2014.11.14 20:56
    아니 추첨이라니.....이런건 또 언제....
    집에 찾아가볼까요 ㅎㅎㅎ 아 가봐도 소용없겠군요
  • ?
    나미쵸 2014.11.14 21:19
    다음주에 대신 가드립니다.^^ ㅋ
  • ?
    나미쵸 2014.11.14 21:20
    추천 하고 축하요^^~
  • ?
    번개 2014.11.14 21:24

린님.....이건 반칙입니다.
    전 아직 못받아서 리뷰?후기? 작성도 못했는데....번써 추첨을 하시면...ㅠㅠ

하비 2014.11.14 21:26

헉 어디로 가면 될까요 당첨되신분들 축하드립니다 전 멀지 않으면 린님 뵈러 가야겠네요

• ?
    benkei 2014.11.14 21:32
    오오.. 당첨되다니 감사합니다 ^^ 잘쓸께요.... 리뷰는 당연히!!!! 면제를!!!!
    (퍽!) 리뷰 잘쓰겠습니다!
  • ?
    Sh. 2014.11.14 22:09
    이럴꺼면 발리뷰라도 쓸껄 그랬네요 ㅠㅠ
    아직 재료가 안모아졌는뎁 ㅠㅠ
    마나그프레 2014.11.14 23:04
    가겠습니다~~
  • ?
    꾸엑 2014.11.15 00:00
    워 대박이군요. 당첨되신분들 축하드립니다!
    린님 댁 앞으로 한번 가야겠군요!
    만두공장장 2014.11.15 01:12
    으엉??!!!!!!
    폭풍쿨한CEO 2014.11.15 01:18
    축하드립니다~ ㅎ.ㅎ
    녹축 2014.11.15 03:29
    올해는 뭘 해도 안되나보네요
    바람나고, 허리다쳐서 복귀하고 내년 열심히 살아야겠슴다!!
    린님 키캡 대박 기원합니다.!!
    상도 2014.11.15 11:53
    살다 보니 이런날도 오는군요. ㅋ
  • ?
    차력소년 2014.11.15 12:04
    키캡 대박나길 기원합니다~!
  • ?
    SkySafe™ 2014.11.15 12:30
    오..저에게도 이런행운이 있네요 ㅎㅎ 왠지 로또맞은기분이네요^^
  • ?
    Jockey 2014.11.15 15:10
    축하드립니다~
    세이드린 2014.11.15 16:25
    어머...저기 왜 세이드린이 ....어머..... 감사합니다~
  • ?
    준걱이 2014.11.16 02:02
    허허..이확률에서도 당첨이 안되다니.......ㅠㅠ
  • ?
    웨이브 2015.01.12 17:30
    오....당첨 된줄도 모르고 있었네요 ㅋㅋ 감사합니다!
    일촌 2023.12.20 21:38
    추억을 보고 갑니다.