커스텀 키보드

b87 x2를 if하우징으로 조립하였습니다.

by benkei posted Jun 08, 2015
?

ESC닫기

스펙은 장프링 60g 구흑 와코스 윤활  입니다.

led는 스카이블루

x2기판에서는 기존에 없던.. 인디케이터 엘이디가 별도로 지원이 됩니다.

위치는 스페이스바 좌측 하단입니다.

단.. 별도의 아크릴 보강을 쓰지 않는다면 상단으로 인디케이터 엘이디는 사용이 불가능하여

하단으로 smd 엘이디를 사용하여 3락 인디케이터를 적용하였습니다.

풀엘이디 완성 샷..  역시 스카이 블루가 영롱하니 좋네요.

여름이 보는 것만으로도 시원한 느낌의 엘이디를 추구해보았습니다 ㅎㅎ

20150607_235846.jpg20150607_235859.jpg 따로 표시하지 않았지만 하단에 smd엘이디가 보이시죠? 저부분이 신형 기판에서 지원되는 별도의 인디케이터 입니다.

그래서 전 3락을 풀엘이디로 동조 시키고 저 인디케이터를 이용하여 3락을 표시하였습니다.

20150608_005125.jpg20150608_005153.jpg20150608_010805.jpgKakaoTalk_20150608_011625279.jpg완성샷... 키캡은 산노인에게 구입한 키릴 대승을 장착.. 아직 스페이스바는 도착하지 않아 린승 스페이스를 차용하였습니다 ㅠㅠ

언제 올라나 ...

영롱하고 시원하지 않나요 ^^