자유 갤러리

자작 레진 팜레스트 ing

by 나비레진 posted Mar 02, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요.

대구에서 레진공예공방을 운영중인

나비레진이라고 합니다.

작년에 키캡을 제작을 했었는데

이래저래 바빠서 키캡은 제작을 안하네요 ㅠ

간혹 원데이 물어보시는 분들도 계셨는데

몰드가 없어서 ...차후에 만들게되면 ..언젠가는

키캡도 키캡이지만

팜레스트를 만들고 싶었거든요.

그래서 이번에 몰드를 직접만들었어요

드디어!!

풀배열사이드

가로(약44cm) 세로(약8cm) 높이(약1cm)

정도의 사이즈입니다.

외국사이트나 타오바오, 알리에선

레진팜레스트가 많은데 국내에는

많이 업더라구요.

이제까지 레진에 대해서 공부하고

여러가지 스킬노하우로

해외에서는 볼수없는 레진 팜레스트를

만들어볼까합니다.

음...많이는 못만들고 조금씩 한정으로?

우선 첫번째로 진행중인

알콜잉크드랍으로 제작중인

팜레스트입니다.

알콜잉크도 어마무시하게 들어가고,

레진도 어마무시하게 들어가네요 ㅎㅎ

중국산 싼레진사용하지 않습니다.

FDA인증받은 미국레진이구요.

그래서 단가가 좀 있어요.

왜냐면 중국산레진은 공업용이 많거든요.

판매를 하게되면..

13만원에서 ~ 20만원선까지

생각중이에요.ㅎ

벌써 머리속으로 여러가지 팜레스트 디자인이

계속생각나네요~~

앞으로 자주 오겠습니닷msn034.gif