자유 갤러리

키보드랩 리뉴얼을 위해 간만에 포샵 좀 잡아봤습니다.

by EveR™ posted Mar 03, 2020
?

ESC닫기

[메인화면]

[게시판 화면]

[키랩 로고]

키랩 리뉴얼을 위해 제가 할 수 있는 일을 해볼려고 합니다.

리뉴얼 작업 순서는 이렇습니다.

1. 디자인 시안 작업

2. 웹퍼블리싱 및 UI개발

3. 테스트용 무료 호스팅 생성 및 XE설치

4. XE 레이아웃 스킨 및 게시판 스킨 만들기

5. 테스트용 키랩사이트 오픈 후 키랩 유저들과 함께 테스트

6. 실제 계정 웹호스팅 서비스 조정(이건 할수도 있고 안할수도 있음) 

7. 실제 계정에서 데이터 마이그레이션 후 사이트 리뉴얼 오픈

제가 혼자서 할 수 있는 부분은 1~4번까지 일꺼 같고...

5,6,7번은(특히 7번)은 키랩의 능력자 분들의 도움이 필요할 듯 합니다.

회원여러분들께서 디자인이 맘에 드시거나 리뉴얼의 필요성을 느끼신다면...

2번부터 4번까지 쭉 치고나갈 계획입니다.

반응없으면... 음.... 그냥 없었던걸로... ㅋ;

PS. 키랩 회원분들 중에 로고 디자인이나 그 외 디자인 지원이 있으면 적극 반영하겠습니다. 저는 포샵&일러 초짜라 많이 부족합니다. ㅠ